자유게시판

· 자유게시판

옥수수..

길잡이kt IP : c08a6fb0faf2871 날짜 : 2024-01-21 11:17 조회 : 7436 본문+댓글추천 : 9

옥수수 캔 값이 많이 인상됐네요.

혹시 실리콘 옥수수 붕어가 먹을까요?

추천 4

1등! 부처핸섬 24-01-21 11:32 IP : a523f19f4139442
그냥 쓰던거 쓰십시요
20년쯤 전부터
모더기(실리콘)부터
호기심에 써봤는데
입질본적은 없습니다
추천 0

2등! 일산뜰보이 24-01-21 11:41 IP : 7cb1ea56c64eaa3
소분 포장한뒤 냉동 시켜서 알뜰하게 쓰세요.
저는 캔옥값이 만원을 넘겨도 인조미끼는
사절입니다.
추천 1

3등! 이박사™ 24-01-21 12:18 IP : 9f91818d6541294
인쇼핑몰 800~900원대도 있네요.
많이 쌓아두셔도 될 것 같습니다.
추천 0

두바늘채비 24-01-21 12:26 IP : ad502f4c778aafb
이왕이면 먹을수있는게 좋죠~
추천 0

붕어잡는해적 24-01-21 13:07 IP : 333d245e8a51ad5
붕어도 먹고 나도 먹고^^
추천 0

두지원 24-01-21 14:04 IP : 238175f4c5ee3db
서로 나눠서 먹는거죠...

못 먹는걸 주면 붕어가 탈이 날수도 있을듯 합니다.
추천 0

N봄향기 24-01-21 14:52 IP : 10b5613319a7faf
인조미끼 붕어가 먹으면 그 붕어 죽을확률이 높습니다~~
추천 1

풍류천하 24-01-21 15:17 IP : f898c136dcc6c47
나의여가시간을위해 조금의투자는 좋을것같네요
추천 0

어인魚人 24-01-21 16:00 IP : 4aee77519b4d7f5
먹는걸로 장난치면 안된다고 배웠습니다^^
추천 2

당구삼촌 24-01-21 16:05 IP : c87758d7426606e
옥수수는 몇년씩 보관해도 되니까 저렴하게 세일할때 쟁여두시면 됩니다.
알이 굵은 제품을 선호하시면 노브랜드 옥수수 사시면 저렴합니다.
델몬트 대용으로 노브랜드 사용합니다.
추천 0

♡제리♡ 24-01-21 18:24 IP : ecf12df1eab9c7b
제가 기술이 없어서인지...
ㅋ전혀 효과 없습니다.
추천 0

욕심많은달빛 24-01-22 07:06 IP : a089fca1cc3f3c5
유튜브에 실험삼아 사용해 보신 분이 계시네요.
잘 나오던데요?
추천 0

쌍방과실 24-01-22 07:26 IP : 1dda813dd680d86
인조옥수수는 일단 환경오염과 붕어가 먹으면 소화를 못해 죽을듯해요ㅎㅎ 인터넷에서 1박스하면 싸요 .. 또는 3키로짜리 식자재 마트같은데 옥수수있거든요 그걸로 소분하시던지.. 내집 주변 가격이 5~6천 정도밖에 안해요
추천 1

박씨꽝조사 24-01-22 08:50 IP : 614ec4539a7d466
그래도 천연미끼 드려야죠.......ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

이박사™ 24-01-22 09:56 IP : 9f91818d6541294

네이*에서 (오뚜기 캔옥수수) 검색해보니 나오네요.^^;
추천 0

두만지 24-01-22 12:11 IP : 55290e955b21170
소화도 안되고 분해도 못하는 미끼는 사용하면 안됩니다.
인터넷에 저렴한 곳 많아요.
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 24-01-22 13:25 IP : 485a20a5e93a4fe
위에올리신 오뚜기 옥수수 쇼핑 890원짜리는 개당 택비가 1500원붙습니다
10개사시면 15.000원택비 별도 입니다
참고하세요`~ 890원 완전 미끼입니다 피싱하네요 ㅎㅎ
추천 0

누나아빠 24-01-22 18:55 IP : a125ee7030caabd
노지에서 실리콘 옥수수먹고
방생하면 소화시킬수 있나요?
붕어는 유해어류가 아니잖아요?
먹을수 있는것 주세요
추천 0

머여어 24-01-22 21:13 IP : 03fafd6c75f3095
기냥
먹는 옥수수 로
미끼를 하심이
좋은줄
아뢰오!!
추천 0

낚시나갈까 24-01-24 11:36 IP : 0af6a1f5b76152d
저수지에 뿌려도 먹을수있고 환경오염 없는 거 쓰세요
추천 0