자유게시판

· 자유게시판

오늘 축구 이기길 바랍니다

불면증극복 IP : d046e588d2302ea 날짜 : 2024-01-25 20:24 조회 : 5037 본문+댓글추천 : 3

지난번처럼 답답하지 않은 경기 보고싶네요

치킨 주문하고 기다리고 있습니다

추천 2

1등! 백평좌대 24-01-25 21:55 IP : e0d33d1ba6e0a62
지금보니까 8강도 위태위태합니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! 노지사랑™ 24-01-25 22:00 IP : e446d13bfd2ec4b
아무리 봐도 뭉치면찬다 애들이 더 잘하는것 같습니다.
속이 터지고 있습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 하드락 24-01-25 22:03 IP : 1c1dc0b5736b933
과정이 완벽하면

좋으련만...

우승컵을 들고

돌아오길...
추천 0

하늘아래붕어 24-01-25 22:10 IP : 849f8ff660504a6
현 스코아 2:2
선수들이 몸을 사리는듯한 모습으로 보이네요
추천 0

불면증극복 24-01-25 22:27 IP : d046e588d2302ea
역전했네요..3대2..
이점수까진 생각 못했는데..
추천 0

불면증극복 24-01-25 22:34 IP : d046e588d2302ea
세상에..동점골 먹었습니다 3대3
우리 16강 못올라 가나요?
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 24-01-25 22:38 IP : 40bc1539dff7562
3대3 ㅠ
감독놈은 뭐하는지 몰겠네요!
강거너 불구경하듯 하네요ㅠ~
추천 0

일산뜰보이 24-01-25 22:46 IP : 7cb1ea56c64eaa3
김판곤 체면 살려준 경기.
추천 0

쩐댚 24-01-25 22:55 IP : 72c90ee46c7aedd
오늘은 경기 상관없이 16강 진출이긴 한데...
고구마 200개 먹었습니다...하...
추천 0

두지원 24-01-25 22:57 IP : 238175f4c5ee3db
사우디 하고 태국 하고 ... 서로 이길려고 최선을 다 할듯 합니다.

하는것보니 한국이 제일 쉽겠다 뭐 이런거~
추천 1

붕어가날잡네 24-01-25 23:02 IP : eba762d621f184e
제 생각 입니다 만 .

우리가 1위 였다면 16 강 일본 , 8 강 이란 ,4 강 카타르 를 피해 갔다고

생각 합니다.
추천 0

불면증극복 24-01-25 23:17 IP : d046e588d2302ea
김판곤 몸값 올라가는 소리가..
추천 0

두지원 24-01-25 23:39 IP : 238175f4c5ee3db
조 2위가 목표였다면, 손흥민, 이강인 김민재 등.... 카드관리도 체력안배 부상예방 도 해야 하는데...

전혀 그런 배려도 없었고,

풀타임으로...뱅뱅 돌리는 건 도대체...무슨 짓인지...

그리고 개인적으로 1위가 예상되는 사우디 호주가 만만해 보이진 않습니다.

예전 독일 감독시절 ...워낙 클스만이 전술이 없어 팀 주장이 선수들을 따로 모아서 전술을 짜서 경기에 임했다는 아주... 전설?같은 이야기도...떱
추천 0

백평좌대 24-01-26 00:01 IP : e0d33d1ba6e0a62
우승후보

카타르 3승
이란 3승
이라크 3승
추천 0

5짜좀보자 24-01-26 01:23 IP : 49e4d105661f148
전반 보고 일 하자고 껐는데 잘 한 듯 싶네요.
추천 0

이쁜붕어붕어 24-01-26 07:27 IP : 4105e525d324ff1
3대3으루 비겼습니다. 일본이 무서워서 요르단도 졌네요. 한국축구도 동네축구로 복귀한듯 싶네유...ㅎㅎ
추천 0

대물캐미 24-01-26 08:41 IP : d6e9c8d1cc7c7fe
꼭 동계훈련중에 친선 경기하듯 동네축구네
어떻게 감독이란 자가 골을 먹었는데 옆집 불난 거 구경하듯 벤치에 앉아 웃고 있는 모습이라니
참 어이없습니다....
과연 이것도 전략일까요...
어제의 경기는 정말 개망신 경기입니다.....
추천 0

어인魚人 24-01-26 08:46 IP : db73c886a3999c1
캬~~~ 진짜... 답답하더군요
추천 0

대물도사™ 24-01-26 08:56 IP : 4f4d9f060f5dd0d
저번경기도 그렇고
이렇게까지 답답하게 할일인가 싶네요
추천 0

기록오짜 24-01-26 09:14 IP : b3d22b8a29b0164
짜증 화가 나요 정신을 어디다 버리고온듯
추천 0

얼음좋아 24-01-26 09:18 IP : 001fe148d1fc9d9
조 2위로 토너먼트 진출해버린 결과
일본, 이란, 카타르 등 컨디션 좋은 팀들을 비켜가게 됐어요
상대적으로 쉬워 보이는 사우디, 호주, 이라크를 이기면 결승까지 갈 것 같아요
하지만 전 보지 않으려구요 정신건강에 해롭겠더라구요
추천 0

여울사랑 24-01-26 09:26 IP : b08e68fc2ea375a
말레이지아 가 더 잘 하네요
추천 0

자유46299 24-01-26 10:04 IP : 0d506b3a35ff7a1
동점골 먹고 해맑게 웃고 있는 감독의 모습에... ...
그 옆에는 벤치에 기대어 있는 코치의 모습도... ...

두명 때문에 더 분노가 치밉니다.
분노의 화살이 그쪽으로 치우쳤을 수도 있지만... ...열 받는건 어쩔 수 없네요^^
최악의 경기 중 하나였다고 생각합니다.

그나마 이강인의 프리킥 골은 대단했습니다.
추천 0

일산뜰보이 24-01-26 10:31 IP : 7cb1ea56c64eaa3
조규성,조현우 두사람 불안...
추천 0

scaar 24-01-26 10:33 IP : ba4553a20b0fcb5
이실력으론..
우승은 커녕...
추천 0

왼발잡이 24-01-26 10:55 IP : e995725560ffd17
고구마만 잔득 먹었네요.
추천 0

귀촌붕어 24-01-26 12:10 IP : 67ddf20aa3e18d1
감독은 근무태만
선수도 근무태만
코너킥이 몇개인데 그냥 뻥 뻥
조기추구 뭉찬에도 킥 할때마다
작전이 잇든데
왜 큰돈 써가며 외국 감독을 써야는지
우리 축구선수를 남들은 인정하는데
축협에서는 남는 돈 쓰자 하는건지
하여간 축구를 볼때마다
국민들 짜증을 나게 하는지
추천 0

잡아보이머하노 24-01-26 18:37 IP : 13a999acdf70934
축구감독
과거엔 외제병이 있었지만
지금은 차라리 국산이 훨 나아보여유.
추천 0