자유게시판

· 자유게시판

대차판 다리 구할곳 있을까요?

월이를향하여 IP : 20451eb832869ee 날짜 : 2024-01-28 20:29 조회 : 2110 본문+댓글추천 : 0

사진에  표시된곳에  맞는  다리를  구할곳을   못  찾겠네요

28파이정도  되는데  길이  60센치정도  되는것  구할곳이  있을까요?

구할곳  아시면  부탁드립니다 

추천 0

1등! zokku 24-01-28 21:40 IP : 672acd8f070ce8f
바퀴달린 구르마죠?
28파이면 타프폴대중 사이드폴대가 28파이에 길이가 180인데 그거 하나 사서 끊어서 쓰시면 안될까요?
세절로되어있습니다
대부분 알루미늄입니다
추천 0

2등! 월이를향하여 24-01-28 21:49 IP : 20451eb832869ee
댓글 감사합니다
판만 구입해서 다리용도로 튜닝할까해서요
빌판이 작다보니 뒷다리올리는 판으로 조립할려다보니 다리가 문제더라고요
추천 0

3등! bjrttl 24-01-29 03:16 IP : 9961e783678e46d
영원레져에서 25mm다리 판매 합니다.
28mm 다리 찾으시면 대왕좌대 다리 검색하시면
나옵니다
추천 0

자유46299 24-01-29 09:57 IP : daeb28df51d071b
중국 제품에 많이 있습니다.
알리나, 타오바오에 "钓鱼台配件" 검색해보세요.

다리 고정용으로는 아래 사진의 부품을 구매하시어 고민 하시면 될 것 같습니다.
└ 클램프는 좌대 밑면에 장착,좌대가 내려오지 않게 하는 부품..
추천 0

자유46299 24-01-29 09:59 IP : daeb28df51d071b
사진이 누락되었네요
추천 0