자유게시판

· 자유게시판

언젠가는 신문에 한번 나올만한 사람

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-01-29 10:46 조회 : 8029 본문+댓글추천 : 4

바다낚시와 회를 그렇게 좋아하는 친구들도 복어는 안건드리던데 이 사람은 무슨 자신감으로 이러는지..

추천 4

1등! 일산뜰보이 24-01-29 11:23 IP : 7cb1ea56c64eaa3
복지리 담백하고 맛있어서 즐겨 먹었습니다.
전문 식당 인데도먹을때마다 늘상 겁은 나더군요.^^
추천 0

2등! 풍경2889 24-01-29 11:51 IP : 558cd47678cb81b
복지리....괜찮죠..

혼자만 먹는다면야 ~~문제없겠죠..
추천 0

3등! 하드락 24-01-29 11:55 IP : 56c84742b18e1df
먹을 것도

많은데...
추천 0

부처핸섬 24-01-29 12:07 IP : bdc6fd8757de067
굳이..
추천 0

풍경2889 24-01-29 13:59 IP : 558cd47678cb81b
붕어.잉어. 회로 먹으면 얼마나 맛있는데 ? 하는 분들 많자나요. 먹고 약먹으면 된다고...
본인 몸은 본인이 관리해야죠...
추천 0

zokku 24-01-29 14:48 IP : fa1ae2ff7b9008e
통영쪽에는 바닷가에 사시는 어부가족분들은 대부분 복어 직접 요리하신다던데요. 자격증 상관없이
낚시 갔다가 한번 먹어보라시길래 전 못먹어요 하고 말았던 기억이....쫄려서
추천 0

어인魚人 24-01-29 15:06 IP : 725deae6f2a8a41
안전이 우선이라....
그냥 전문가 집에가서 먹을랍니더^^
추천 0

♡제리♡ 24-01-29 15:12 IP : 12efbfc6c002842
손질하다 자칫 실수라도 한다면...ㅎㄷㄷ
추천 0

수우우 24-01-29 15:25 IP : bab45ce0e0a2334
저도 복어는 없어서 못먹지만, 저분이 한 복어는 못먹을 듯 합니다.ㅎㅎ
추천 0

체로122552905 24-01-29 16:43 IP : a85e073636e8913
각오하고 먹어야 겠죠ㅎㅎ
추천 0