자유게시판

· 자유게시판

유단포 나눔

수우우 IP : 3fb2b33825536a9 날짜 : 2024-01-29 18:07 조회 : 6762 본문+댓글추천 : 3

예전에 구매하고 한두번 사용한 유단포 나눔 합니다.

2.2L 3개 이고, 일괄 나눔을 합니다.

필요하신분 손들어 주세요~~

추천 3

1등! 노지사랑™ 24-01-29 18:13 IP : e446d13bfd2ec4b
유단포가 대포 종류인가요?

나눔에 박수 드립니다.
나눔은 사랑입니다.^^
추천 0

2등! 수우우 24-01-29 18:15 IP : 3fb2b33825536a9
노지사랑님, 대포 중에 왕 대포죠.ㅎㅎ
아내 대신에 품고자면 좋습니다,
손드세요~~
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 24-01-29 18:21 IP : 662e7c6a93fc6fe
좋은일 하심에
감사드립니다
추천 0

채라채 24-01-29 18:25 IP : 164e1f24802ba5c
박수만 보냅니다...~~^^
추천 0

일산뜰보이 24-01-29 18:36 IP : 7cb1ea56c64eaa3
눈이 뻑뻑하고 시린분 ...저것에다가 따듯한물 담아서
눈에대고 10분 정도씩 누워계시면 효과 있다고 합니다.
소변 신통치 않은분도 쓸모 있겟는데요?
정확한 용도를 몰라서 찾아봤네요.
추천 0

노지사랑™ 24-01-29 18:39 IP : e446d13bfd2ec4b
일산보이님
눈에도 좋다구요?
추천 0

수우우 24-01-29 18:40 IP : 3fb2b33825536a9
오늘도꽝이네님, 좋게 봐주셔서 감사합니다.

채라채님, 좋게 봐주셔서 감사합니다.

일산뜰보이님, 저는 처음 듣는 좋은 기능들이 있군요.
제가 아는 것은 껴안고 자는 것 뿐이라...ㅎㅎ
추천 0

수우우 24-01-29 18:41 IP : 3fb2b33825536a9
노지사랑님, 혹 하시죠?
빨리 손드셔요~~
추천 0

일산뜰보이 24-01-29 18:51 IP : 7cb1ea56c64eaa3
손은 제가 들고 노지님께 보내주셔도 되나요?
부끄러워서 손 못드시는거 같아유
추천 0

부처핸섬 24-01-29 18:55 IP : bdc6fd8757de067
노지사랑님
용기를 내 보셔욧ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

수우우 24-01-29 18:56 IP : 3fb2b33825536a9
일산뜰보이님, 노지사랑님이 뭔가 숨기시는 어려운 부분이 있는 것 같습니다.ㅎㅎ
대리손 가능하죠~~
추천 0

수우우 24-01-29 18:57 IP : 3fb2b33825536a9
부처핸섬님, 용기를 더 넣어주세요~~
추천 0

별은내가슴에 24-01-29 19:03 IP : 2c4aa378a1dc21b
제가 웬만하면 안 나서는데..
거~~참
노지 흉아야~~
빨리. 얼른 .손드세요.
노지 누부야 ~~아 아니고
노지 흉아 에게 갔으면 좋겠어요..ㅎ
추천 0

일산뜰보이 24-01-29 19:07 IP : 7cb1ea56c64eaa3
원래 .. 수줍음이 많으신가 봐요?

* 튀자... ~
추천 0

수우우 24-01-29 19:09 IP : 3fb2b33825536a9
왠지 노지사랑님 응원글만 올라오네요.ㅎㅎ

장사가 안돼 파장해야 하나요?
추천 0

노지사랑™ 24-01-29 19:24 IP : e446d13bfd2ec4b
햐~~~
이 아자씨들이~~~ㅋ

제가 잡화를 취급하는디 비슷한게 없을리가요...ㅎ
필요한분께 갈겁니다.^^
추천 0

수우우 24-01-29 19:48 IP : 3fb2b33825536a9
이건 눈에 좋다고 하던데요...ㅎㅎ
추천 0

행복한바보 24-01-29 19:56 IP : b85860d5d91effe
나눔 박수 보냅니다
추천 0

오지랖퍼 24-01-29 20:07 IP : c1485665da6ac0e
박수를 보냅니다.
추천 0

대물도사™ 24-01-29 20:12 IP : 884e05ea127e403
노지사랑님 이쯤되믄 몬이기는척ㅎ

나눔 박수드립니다^^
추천 0

부운랑 24-01-29 20:22 IP : 066cabe16d083ac
제가 옛날에 155mm 야포단에 근무혔는디
유단포는 없었는디유...
지 포탄은
한번 발사허면 40은 날라가요.
근디 유단포는 얼마나 날라갈려나~~~

나눔은 사랑입니다 ^^
추천 0

초율 24-01-29 20:35 IP : 3a1cc4006d2872d
이십여년 전부터 한개 가지고는 있었지만,
유단포 라는 이름은 오늘 알았네요..ㅋㅋ
제꺼는..알미늄? 함석판?같은 재질로 만들어졌더군요..
추천 0

♡제리♡ 24-01-29 21:52 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ노지선배님~
우짜시다가~ㅎㅎㅎ
추천 0

수우우 24-01-29 22:25 IP : 3fb2b33825536a9
행복한바보님, 오지랍퍼님, 대물도사님, 좋게 봐주셔서 감사합니다.

부운랑님, 유단포는 10Cm를 넘어가지 않아요.
꼭 껴안고 자야 하거든요.ㅎㅎ

초율님, 알루미늄도 있고, 플라스틱도 있습니다.
알루미늄은 뜨거움이 잘 전달되는 장점이 있지만, 초기에 너무 뜨겁다는 단점도 있습니다.
플라스틱은 은은하게 따뜻하다는 장점이 있고요...

제리님, 어떻게 하다보니 그렇게 되었네요.ㅎㅎ
추천 0

어심전심 24-01-29 23:02 IP : 708d38b28d747a2
오.수우우님.
엄지척~!!! ^^♡
추천 0

살모사 24-01-30 07:55 IP : 2839fa8eb52f1c3
박수보냅니다
추천 0

수우우 24-01-30 08:29 IP : eff465b9cc94554
어심전심님, 살모사님, 좋게 봐주셔서 감사합니다.
추천 0

담방담방 24-01-30 08:36 IP : 237bff6eafefc09
박수 드립니다.
추천 0

Kim스테파노 24-01-30 08:42 IP : 2ed70b73cf2fa46
씨게 박수 드립니다...^^
추천 0

어인魚人 24-01-30 08:48 IP : 130608f4a48f76d
수우우님의 멋진 나눔에 박수드립니다~~~!!!
짝짝짝~~!!!
필요하신 분 있으실겁니다.
추천 0

수우우 24-01-30 09:37 IP : bab45ce0e0a2334
담방담방님, Kim스테파노님, 좋게 봐주셔서 감사합니다.

어인님, 장사가 안되고 있어요.ㅎㅎ
추천 0

낚수생각 24-01-30 11:20 IP : 3897ee2a272ed4c
멋진 나눔에 큰 박수 보냅니다.
필요로 하시는 분들께서 잘 사용하시리라 믿습니다~^^
추천 0

수우우 24-01-30 13:34 IP : bfd7684e57b7e63
낚수생각님, 필요하신분이 있겠죠?
감사합니다.
추천 0

정서26451 24-01-30 19:08 IP : 3a98e323862bae7
멋진 사랑을 나누심에 진한 박수 보내드립니다.
추천 0

수우우 24-01-30 20:31 IP : 3fb2b33825536a9
정서26451님, 좋게 봐주셔서 감사합니다.
추천 0