자유게시판

· 자유게시판

너구리에 다시마 먹으시나요?

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-01-30 10:10 조회 : 7277 본문+댓글추천 : 9

먹는다 안먹는다 양쪽 모두 충격먹은 결과가..

추천 6

1등! 하드락 24-01-30 10:13 IP : 23ac0328215cd3e
두 개

들어있으면

럭키.
추천 0

2등! 나반존자 24-01-30 10:14 IP : 423d344115eec6f
전 맛이 없어서 버립니다 ㅎㅎ
추천 2

3등! 띠사랑 24-01-30 10:15 IP : f4cf3661dc96ffe
한번도 버려본적
없습니다
쫀득하고
고소한 맛이
나는데 왜 버리지요
추천 0

디어사이드 24-01-30 10:16 IP : 7b6fec149c10358
저도 한번도 버려본적 없습니다. 쫄깃하고 맛납니다.
추천 0

삶의여백 24-01-30 10:21 IP : a70be0bfa524732
ㅋㅋㅋ 저도 먹습니다. 버린적 없음.
추천 0

zokku 24-01-30 10:34 IP : fa1ae2ff7b9008e
저는 집에 있는 다시마 더 넣어서 먹는 편입니다
추천 0

부처핸섬 24-01-30 10:42 IP : a155f314164a75f
먹는거니 넣었겠지
추천 0

노지사랑™ 24-01-30 10:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
라면 끓일때 집에 있는 다시마 몇조각 넣어서 끓이면 훨씬 감칠맛이 있어 맛납니다.
추천 0

헛챔질고수 24-01-30 10:44 IP : f47a4e64b1c1b5f
먹어야죠~
추천 0

당구삼촌 24-01-30 11:02 IP : c87758d7426606e
다시마 조금 더 넣어서 먹습니다.
오뚜기 오동통은 다시마가 두개라 더 넣을때도 있고 그냥 끓일 때도 있습니다.
전 다시마를 좋아해서 잘 먹습니다.
추천 0

붕어야나와 24-01-30 11:28 IP : a0db2f775ef9740
먹어요
추천 0

청파동최사장 24-01-30 11:47 IP : ddd25d8afe377a0
이쯤되면 안먹는 사람이 귀하네요^^
추천 0

외대가좋아 24-01-30 11:52 IP : 92ca097e7724812
라면 봉지 개봉하면서 버려요
추천 0

대물도사™ 24-01-30 11:57 IP : 7a206fb12c66558
먹습니다 것도 맛나게
추천 0

어인魚人 24-01-30 13:06 IP : 4aee77519b4d7f5
전 맛나게 먹습니다.
오뚜기 오동통면은 무조건
두개 들어있습니더^^
추천 0

박씨꽝조사 24-01-30 13:06 IP : 614ec4539a7d466
전 잘게부셔넣어 먹습니다
추천 0

화무 24-01-30 13:09 IP : 2c1454268118b91
저도 먹습니다만,
원래 다시마는 국물만 우려내고 버리는 겁니다.
요리사들이 그렇게 얘기했습니다.
물론 먹어서 탈이야 나겠습니까.
추천 0

안산흑붕어 24-01-30 13:12 IP : 16ffa739b64e5dd
저도 맛이 벗어서 버린다
한표
추천 0

행복한바보 24-01-30 13:27 IP : 960914547d9b637
먹어야지요
추천 0

간편 24-01-30 13:41 IP : ddc8c9e5ac629b4
저는 먹습니다
초장있을때 찍어먹어도 맛나요
추천 1

EndlessLove 24-01-30 13:44 IP : abc25d5efb84608
먹지요...
저거 보단 더한것도 다란사람들은 먹던데....
추천 0

혈뢰 24-01-30 14:37 IP : 5ba5730789f3332
너구리 다시마는 궁물내는용이라 여기는 1인입니다 ㅎㅎ
추천 0

체로122552905 24-01-30 15:15 IP : 8ff3aebcfa64f3b
질 좋은 다시마 버리면 안되죠ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 24-01-30 16:44 IP : 158f1e81964cfa5
ㅋ아무런 생각없이 걍 입속으로~
추천 0

흑석 24-01-30 18:17 IP : 63fa4bc50483285
버려본적없어요 먹습니다
추천 0

잡아보이머하노 24-01-30 20:22 IP : 13a999acdf70934
먹는게 헴에라구 배웠네유.
추천 0

수우우 24-01-30 20:39 IP : 3fb2b33825536a9
맛있게 먹습니다.ㅎㅎ
추천 0

2칸대최고 24-01-31 00:20 IP : 3ccc53fe563909e
안먹는 사람도 있군요
전 생라면으로 부셔먹을때도
먹습니다
추천 0

여울사랑 24-01-31 12:37 IP : b08e68fc2ea375a
아까운거 왜 버리나요
추천 0