자유게시판

· 자유게시판

남해 미조 단속 다녀왔심더..ㅎ

붕어단속 IP : 4e39fbf8f4adec0 날짜 : 2024-01-30 20:37 조회 : 2855 본문+댓글추천 : 2

요즘 미조에 겁도없이 어깨들이 설친다길래 단속하고 왔네여.

역쉬나  소문대로..ㅎ

거창 UDT(우리동네특공대)를 투입하여 합동 단속하는디 여지없이 걸 리네요.  

평일이라 단속안할줄 알았제 이넘들..ㅋ

예상보다는 덜 걸리네요..

단속정보가 셌나벼..

그래도 제법 두목급들이 마이 걸렸네요..

오짜3마리포함..사진과 같은 조황을..ㅎ

영등철이라 빵이 대단하네요..

남해 미조 앞바다에 단속반이 겁나 떴네요..

아침에 뜬 단속배가 17대씩이나..헐

단속끝내고 거창와서 친구랑 밥묵으면서 일잔하고..ㅎ

다들 즐건 저녁시간 되세요..

추천 2

1등! 수우우 24-01-30 20:42 IP : 3fb2b33825536a9
와우~~조과 좋습니다.^^
추천 0

2등! 하드락 24-01-30 20:52 IP : 23ac0328215cd3e
좋네요.
추천 0

3등! 효천™ 24-01-30 21:50 IP : ae31c7218755a8d
약속!!
추천 0

김쉪 24-01-30 23:35 IP : d7a193f5ddbfbba
닉네임은 붕어단속.
올리시는 조과는 전부 바다조과.
참 재밌는 분이십니다.
어쨌든 축하 드립니다.
추천 0

초율 24-01-31 00:34 IP : 3a1cc4006d2872d
일단 거창에 살고 있어야..
조과가..거창해지는건가요??
이사가고 싶어지는..
..
추천 0

체로122552905 24-01-31 00:38 IP : a85e073636e8913
감생이 사이즈 좋네요
추천 0

♡제리♡ 24-01-31 08:11 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 저거슨...
추천 0

붕어단속 24-01-31 15:22 IP : 59339e1896e7bae
수우우님
감사합니다.. 날 잡을까여..ㅎㅎ

하드락님
감사요..겨울엔 바다죠..

효천님
약속은 약속인디
당진까지 버스도 없꼬 택배는 늦어서 맛도 떨어지고..ㅎㅎ

김쉪님
겨울엔 감시죠..ㅎㅎ
붕어는 하도 마이 잡아서 재미가 없네요..

초율님..
거창으로 이사오면 감시 막 100톤은 잡아드릴낀데...ㅋ

체리님
영등철이라 빵도 좋고 맛도 좋고..
근디 저는 감시회 하도 묵어가 인자는 안묵어요..

제리님..
저거슨...바로 감시지요..ㅎ
추천 0