자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 스타렉스3밴 자작 힘드네요

살미소3224 IP : 97898159cabee26 날짜 : 2024-01-31 14:05 조회 : 2590 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 

무작정 일단 저질렀다 머리가 복잡해지눈군요

낚시차 만들기가 쉽지가 ㅜㅡㅜ

무시동 태양광 자가 설치만 한상태 입니다

격벽제거 안하고 구조변경 없는정도만 하고 낚시

다닐려구 하는데요

바닥을 멀로 평탄화 할지 난감합니다 ㅎㅎ

배선작업도 ㅎㅎ

혹 스타렉스 꾸미실분 계시면 같이 머리 부여잡고 

하실분 찾아봅니다 

언넝 마무리하고 물가에서 쏘즈한잔하면서

찌를 바라보고 싶습니다 

무시동히터 설치 태양광 설치는 제가 도와드리겠습니다 

추천 2

1등! 추적 24-01-31 16:58 IP : 7d281b8da3c1998
저도 3밴으로 꾸며볼까 고민만 엄청하고 있습니다.
단순히 짐만 많이 실고 다닐게 아니라 님처럼 뭐든 꾸며서 해볼라니 엄두가 안나서 고민만 합니다.
참여는 못하지만 나중에 컨닝?은 좀 하겠습니다^^
원하시는 낚시차로 만드시길 기원합니다~^^
추천 0

2등! 살미소3224 24-01-31 17:52 IP : 97898159cabee26
아 쉽네요 저도 계속 생각만 하다 실행중 입니다
같이 머리 싸메고 만들면 좋을텐데요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 준쿤™ 24-02-01 08:52 IP : ca31d6143161722
전에 맨인블랙박스 보니깐 고속도로에서 태양광패널이 떨어져 뒷차 앞유리를 내리찍는 영상이 나오던데..

단디 붙들어매 주세요~~^^;
추천 0

둠벙우게떼까우 24-02-01 12:28 IP : 00914a1e36dbe57
스타렉스3밴 자작
추천 0

살미소3224 24-02-01 13:04 IP : 9ad9573a9b93b51
저도 그 뉴스 보고 가로바 안하고
하스너 볼트로 7개 고정했습니다
추천 0

초율 24-02-02 01:14 IP : 3a1cc4006d2872d
격벽 유리쪽에 봉이 원래 없나요?
..
저도 스타리아 3밴 기다리는 중인데..
사실..욕심은 있지만..
그냥 순정그대로 쓸거같은..-_-;;
야전침대나..라꾸라꾸 침대 싣고 댕길거 같아요..
..똥손이라서요..ㅜㅜ
추천 0

살미소3224 24-02-02 12:22 IP : 9ad9573a9b93b51
격벽 봉 유리 탈착 해서 집에 보관중입니다
검사 받을때 끼워 가요 좀 불편해도 구조 변경 없는선에서 할려구요
추천 0