자유게시판

· 자유게시판

아시안컵 8대장들 모여라 ^^

백평좌대 IP : e0d33d1ba6e0a62 날짜 : 2024-01-31 18:52 조회 : 6335 본문+댓글추천 : 0

이란 ㅡ시리아

일본ㅡ바레인 경기가 남아있기는한데

이변이없는이상 일본.이란 올라오겠죠..

저쪽에서도  누구하나 떨어졌으면 좋겠는데요..^^

이라크.사우디가  운이 없었을뿐..

이제부터가  8대장들의  진검승부다^^

비나이다ㅡ비나이다ㅡ  이란,일본 둘중에 하나 떨어지게해주세요..^^

오늘경기도  재밌을듯^^

근데 오늘도  잠 못 자는건가..ㅎㅎ

아시안컵 재밌다^^

추천 0

1등! 어인魚人 24-01-31 19:40 IP : 4aee77519b4d7f5
왠지 일본이..
그러면 좋겠습니다만^^
추천 0

2등! 일산뜰보이 24-01-31 19:44 IP : 7cb1ea56c64eaa3
일본 , 바레인은 8시반이고
이란 , 시리아는 또 1시군요.
일본만 보고 자야겠습니다.
추천 0

3등! 하드락 24-01-31 20:02 IP : 7cacd336797cfd3
나의

기쁨을 위해

일본과 결승에서

만나길...
추천 0

쩐댚 24-01-31 20:05 IP : 72c90ee46c7aedd
둘중 하나라면 이란이 떨어져야...^^

한일전은 가위바위보도 이겨야 하니 선수들이 더 각성할것 같습니다 ㅎ
추천 0

지몽4219 24-01-31 20:53 IP : ca4b78e76276250
바레인 화이팅~~
추천 0

어인魚人 24-01-31 21:20 IP : 4aee77519b4d7f5
전반이 끝난 시점에서
개인적인 느낌은
확실히 바레인보다 일본이
전술이나 기술면에서 앞서는거 같습니다.
또한, 바레인 선수들도 나름 열심히 하고는 있지만
간절함은 덜 한거 같네요
추천 0

일산뜰보이 24-01-31 21:21 IP : 7cb1ea56c64eaa3
역시 일본이 체격이 작아도 짜임새 있는 축구를 하네요
다부지게 한골 넣었고 이제 후반 들어갑니다.
이토준야는 성범죄 조사 받아야 해서 선발에서 제외래요.
추천 0

이쁜붕어붕어 24-01-31 21:35 IP : 4105e525d324ff1
제가 신내림받고 예측해보믄 이란결승 가구요. 한국 결승갑니다. 맞나유...
추천 0

백평좌대 24-01-31 22:16 IP : e0d33d1ba6e0a62
8대장들의 실력들이 압도적으로 차이나는게 아니고
종이 한장 차이라서요..ㅜㅜ

한국 정말 운도 지지리도 안따라주네요ㅜㅜ

준우승.4강.8강을 다 들어가면서 우승한번 제대로 못해보는지..

이번에도 결승에서 승부차기로 지면
개거품물고 누울것같네요 ㅜㅜ
추천 0

실바람 24-02-02 00:47 IP : a95c84d079364e5
우승을 햐애하여...!!
추천 0