자유게시판

· 자유게시판

우리 낚시인들도 이런 의리가 필요합니다

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-02-01 10:00 조회 : 13030 본문+댓글추천 : 5

혹시라도 이런 질문글이 올라온다면 한마음으로 상부상조 합시다ㅎㅎ

d1fbc266-6d7d-42c1-9996-9deeee0d5ca4.jpe

추천 4

1등! 두지원 24-02-01 10:06 IP : 238175f4c5ee3db
얼마전에 구입한 내림대 가격을 마눌이 알면 저는 아마 ...ㅋㅋ
추천 0

2등! 별보석 24-02-01 10:55 IP : 742b35d5b9bd930
전 낚시대나 기타 그냥 삽시다.
글구 집 나와요. 마눌 화 풀려 콜 할때까지.
추천 1

3등! 어인魚人 24-02-01 11:08 IP : 725deae6f2a8a41
의리남들이 많네요^^
추천 0

키큰붕어 24-02-01 11:52 IP : 57dae460810ce67
25 년전에 샀던 내 스텔라 ar 3000번 가격알면 죽음. 쉿!!!
추천 0

별은내가슴에 24-02-01 14:59 IP : afdbf93fcad2fc3
신수향2..
4.0칸 까지 두셋트
이백 한다고 했습니다..
조만간 답이 있을거라 생각 합니다..
정 가격 알면 기절할겁니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 24-02-01 15:01 IP : 72c90ee46c7aedd
월척도 ...그런적 있엇오요...ㅋㅋ 다들 방어 잘 해주십니다... 가끔 용팔이같은사람 있긴 하죠...
추천 0

하드락 24-02-01 15:21 IP : 23ac0328215cd3e
가끔

새 것 보다

비싸게 파는

아줌마들은

죄가 없군요.
추천 0

프로헌터1 24-02-01 16:01 IP : 71477a9f9e95da5
ㅎ 전 같이 낚시다니는 동생한테 얻었다하고 이야기합니나 ㅎ
추천 0

이박사™ 24-02-01 16:45 IP : 1e6cac3f5451740
저 눈치 읎는 시키를 확 마! ^^;
추천 0

잡아보이머하노 24-02-01 20:44 IP : 13a999acdf70934
카메라 아줌마 생각나네유.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

가을의기도 24-02-01 21:15 IP : 8739e008a17dc37
눈물겹네 ㅎㅎㅎ
추천 0

술도사 24-02-01 22:49 IP : 17b947601385e59
20년전 용산에 하드 사러 갔다가... 크리아티브 5.1채널 스피커에 필~~~이가서...
십오만언 짜리를 질러버리곤...ㅎㅎㅎ..

이건머야?.. 응 이걸로 영화보면 소리가 뒤에서도 난다고 해서 샀어~~~

얼만데?...응 쎄일해서 삼만언 줬어...

좋아 보이네... 한개 더 사와~~~...

아... 쎄일이 어제까진데 한개 남은거 산거라 이젠 못사!
추천 0

체로122552905 24-02-02 00:54 IP : a85e073636e8913
읽다보니 공감이 절로~~^^
추천 0

메땅단비 24-02-02 01:43 IP : dd6fe5f3b9677bb
대부분들
부풀리거나
적게예기를해서모면하는것같습니다
추천 0

안산흑붕어 24-02-02 10:16 IP : 16ffa739b64e5dd
다들 이렇게 저렇게 사는거죠
저도 그님이 알면 날리 브르스날 일들 많죠.
추천 0