자유게시판

· 자유게시판

차 한대,

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2024-02-01 15:01 조회 : 8972 본문+댓글추천 : 11

출고 했습니다 .

4천6백만.

낚시 가려구요.

세상 뭐있나요!

이리 저리 쫒겨나 이제는 편하게 할곳도 없거든요.

이제는 주차하고 100~200미터 ㅠ

워낙에 사람들 몰리는 것을 싫어 하기에 홀로 조용하게 있으려면 

제가 떠나야죠.

포인트고 뭐고 다 내려놓고 터덜터덜 짱박혀 하려구요.

낚시가방에 발판,텐트, 가방 두개.

뭔,짐이 그리도 많은지 원~

그래서 한대 뽑았습니다.

이제는 뭐하면 때려실고 한쪽 구석에 짱박히려 합니다.

소외되고 외진곳 에서 급식해야죠~

천사니까.

추천 7

1등! 어인魚人 24-02-01 15:11 IP : 725deae6f2a8a41
타이어 쥬브 아니다 튜브식이 잘굴러댕기던데
좋은차 뽑으셨네요!!
추천 0

2등! 하드락 24-02-01 15:14 IP : 23ac0328215cd3e
휠인치업

하세요.
추천 0

3등! 살모사 24-02-01 15:21 IP : 2839fa8eb52f1c3
벨트도하나 업글하세요 ㅎ
추천 0

일산뜰보이 24-02-01 15:21 IP : 7cb1ea56c64eaa3
뒤에 글씨도 써 주세요.
- "유사시 살림망에 돼지 먼저 구해주세요."
추천 2

수우우 24-02-01 15:30 IP : ba8a59a0e6d683e
이륜은 힘든데요...ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 24-02-01 15:34 IP : ad502f4c778aafb
어인님
베어링 구조로 구입했습니다^^

하드락님
우선 한번 써보고 업그레이드 할까합니다.^^

살모사님
화물차에 고탄력 밸트가 있습니다 ㅎ

일산뜰보이님
ㅎㅎ
무등록 차라서~
추천 0

두바늘채비 24-02-01 15:35 IP : ad502f4c778aafb
수우우님
등에 지고 끌고, 이제부터 고행의 시작입니다 ㅠ
추천 0

zokku 24-02-01 15:40 IP : fa1ae2ff7b9008e
튜닝이 쫌 필요하겠네요.
휠도 큰걸로 바꾸고
타야도 쥬브 있는걸로 바꾸고
저 끈으로는 장비가 쏟아질지 모르니 두꺼운 슬링바로 바꾸시고
끌고 산넘어가다 쏘나기가 올지도 모르니 우산곶이도 하나 장착하시고...ㅎㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 24-02-01 15:41 IP : b9855325ddc0f93
기본형으로 뽑으셨네요.
어짜피 뽑는것 풀옵으로 하시지
추천 0

오지랖퍼 24-02-01 15:53 IP : c1485665da6ac0e
고행길을 택하셨군요 손좀 보셔야지 다니기 편하실겁니다
어렵게 포인트 진입하시는 만큼 손맛 몸맛 많이 보시길 바랍니다.
추천 0

대물도사™ 24-02-01 16:00 IP : 15b450b80b5a2e6
도색은 잘되어있네요ㅎ

천사라는 직업도 참힘든 직업입니다
신규영입 축하드려요
추천 0

두바늘채비 24-02-01 16:03 IP : ad502f4c778aafb
zokku님
아이구!
그렇게나,,,

오늘도꽝님
제가 차를 처음 뽑다보니 아는게 없어서요 ㅠㅠ

오지랖퍼님
이거, 배보다 배꼽이 커지겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 24-02-01 16:04 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
역시나 투잡은 힘든 일입니다.
짐이 하나 더 늘어갑니다,,,쩝
추천 0

별은내가슴에 24-02-01 16:21 IP : afdbf93fcad2fc3
좋은차.구입하셨네요.
노주부 바람넣는 타이어가
오푸로드에서는 좋은겁니다
빵꾸나도 바람도 덜 빠지구요..
축하드립니다.
추천 0

천낚워리 24-02-01 16:32 IP : dcff5dd9e9c97d6
타이어가 좋아야 되더구요.. 타야 튜닝을 ㅋ
추천 0

하늘아래붕어 24-02-01 16:35 IP : 849f8ff660504a6
처음 글을 읽으어 내려가면서 와~~했는데
나중에 빵~ 터졌습니다 ㅎ
영입 축하드려요
추천 2

이박사™ 24-02-01 16:42 IP : 1e6cac3f5451740
낚시용 차량(?)으로 와땀다.
전 집에 있어요.^^
추천 0

붕어얼굴못보고 24-02-01 17:25 IP : 0e16a1ce2d87479
세차 자주 하시고 가끔 기름칠도 해주시고 나사도 한번식 조아 주시고....
아! 생각 나시면 왁스도 한번씩...
우째든 마이 부럽습니다.^^
추천 0

두바늘채비 24-02-01 18:09 IP : ad502f4c778aafb
별은내가슴에님
에휴, 이거또 광폭으로 알아봐야 할까요? ㅎ

천낚워리님
경험담이시것 같은데 크고 넓은 광폭이 좋게죠? ㅎㅎ

하늘아래붕어님
축하해 주셔서 감사합니다
근데 이것도 짐이라 ㅠㅠ

이박사님
사륜인지요? ^^

붕어얼굴못보고님
이거원~
출고 하자마자 나사를 조여서 바퀴 떨림을 잡았습니다.
추천 0

붕어짱가 24-02-01 18:21 IP : c57ce44b9209702
난 이래서 월척이 좋아요 날 너무 행복하게 웃게들 하십니다 추천 !!!!
추천 0

쩐댚 24-02-01 18:32 IP : 72c90ee46c7aedd
쇼바 장착하시구 타이어도 오프로드로 바꿔주세요~~^^
추천 0

두바늘채비 24-02-01 19:36 IP : ad502f4c778aafb
붕어짱가님
저도 월척이 이래서 좋습니다,
튜닝 방향을 한번에~ ㅎㅎ

쩐댚님
쇼바는 생각해봐야겠습니다 ㅎ
추천 0

군보 24-02-01 20:07 IP : fca9402ff2ee21e
브랜드가 어디껀지..좌표좀 주십시요
큰맘 먹고 한대 장만할까 합니다
추천 0

잡아보이머하노 24-02-01 20:42 IP : 13a999acdf70934
경사지 조심허세유.
함 내리타문 거시기하드라구유.
아!
산채 다니시든 실력을 몰라뵙구...
추천 0

두바늘채비 24-02-01 20:55 IP : ad502f4c778aafb
군보님
브랜드는 모르구요 그냥, 네이년에 휴대용카트 말해봐!
했습니다 ^^

잡아보이머하노님
이제는 체력이 딸려서 그냥 타고 내려가려구요~ㅎ
추천 0

실바람 24-02-01 22:34 IP : a95c84d079364e5
욕씸 나는군요.
저렇게 심플하고 매력이 철철 흐릅니다.
보험 가입은 필쑤 입니돠
추천 0

52정해靜海 24-02-01 22:37 IP : 194a047cc47f3df
차 색깔이 산뜻합니다 . 안전운전 하세요
추천 0

대물을찾아 24-02-01 22:44 IP : 8bb60c259b6d79c
두채님

핑생 빵구걱정읍는

노주브 타야 수동자가용 신차 출고 축하디려유~~~

근디 면허는 있으시쥬?? ㅋ
추천 0

nofishing 24-02-01 23:55 IP : 486758c26512eac
두바늘채비님
혹시 바퀴 튜닝하시면 연락주세요. 제 차에 한번도 사용하지 않은 최상 A급 스페어 타이어 한짝 있네요.
추천 0

nofishing 24-02-01 23:58 IP : 486758c26512eac
추천 0

두바늘채비 24-02-02 00:10 IP : ad502f4c778aafb
실바람님
아!
보험을 잊고있었습니다~ㅎ

52정해님
좀더 산뜻하게 왁스를 해야할까요? ^^

대물을찿아님
아~ !
제가 그래도 1종입니다~ 험험

노피싱님
아니!
제 차를 목발 짚으라구요! ㅎㅎ
추천 0

초율 24-02-02 00:43 IP : 3a1cc4006d2872d
축하드립니다!

바퀴에 막걸리도 뿌리셨죠??
추천 0

체로122552905 24-02-02 00:49 IP : a85e073636e8913
옵션이 조금 부족한것 같네요 ^^
추카드립니다 안전운전 하시고 좋는 출조되세요
추천 0

retaxi 24-02-02 03:12 IP : 8a276b8f3e10f52
ㅋㅋ 쥑인다!!
화이팅!!
추천 0

두바늘채비 24-02-02 06:32 IP : ad502f4c778aafb
초율님
막걸리 대신에 먹고 남은 커피면 끄~읕~^^

체로님
역시나 옵션인가 봅니다,,, 쩝 쩝

리택시선배님
부러우시죠! ㅎ
추천 0

한실 24-02-02 07:10 IP : 852ac914dbbc29d
축하합니다.
개척 정신~~~^^
추천 0

부처핸섬 24-02-02 07:35 IP : a3ecd0f28f2962d
시승한번 부탁 디립니다
추천 0

두바늘채비 24-02-02 07:46 IP : ad502f4c778aafb
한실선배님
돼지를 위한 헌신입니다~ㅎ

부처핸섬님
오백원!!!~
추천 0

부처핸섬 24-02-02 14:51 IP : a3ecd0f28f2962d
(비포장길 가실때면 욕나오실수도 있어유
지가 옛날에 써봤거등여ㅡ.,ㅡ;;)
추천 0