자유게시판

· 자유게시판

택배 배송오류

인형의꿈 IP : fba02d4ab9b008a 날짜 : 2024-02-02 21:22 조회 : 5322 본문+댓글추천 : 5

이곳 장터서 낚시대 구입.

배송요구사항에 경비실에 부탁. 

경비실에서 맡아줄수 없다는 전화 옴.

해서 수고스럽지만 집 앞으로 부탁(택배 기사님과 통화)

퇴근후 확인해보니 물건이 없으요 ㅠㅠ

택배  기사님과 통화.

서로의 입장이 충돌. 

내일 써야하는데  48시간 이내에만 찾아다 주면 된다고,  술마셔서 지금은 찾아다 줄수 없다고 함.

대신화물택배.

낼 고객센터에  항의 할거임.

전에도 배송오류나서 직접 찾으러 다니고.  열여덟 새도!

추천 3

1등! 철산아저씨 24-02-02 21:42 IP : 1925f5279aca412
택배 기사님 잘못 없네요
통화하고 문앞에 둔것이 없다면
혹시 도둑 소행인지 cctv로 본인이 확인해보고
그다음 일을 처리하심이 맞지싶네요
추천 1

2등! 인형의꿈 24-02-02 22:38 IP : fba02d4ab9b008a
좀전에 오배송 받은 집주인이 가져다 주시네요.
찾아서 다행입니다.
추천 0

3등! 수우우 24-02-02 22:40 IP : 3fb2b33825536a9
찾아서 다행입니다.ㅠㅠ
추천 0

하드락 24-02-02 23:09 IP : 23ac0328215cd3e
다행입니다.
추천 0

♡제리♡ 24-02-02 23:30 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ찾으셨다니...^^
추천 0

쩐댚 24-02-02 23:47 IP : 72c90ee46c7aedd
집에 가져다 주신분 천사시군요...

저는 다른집에 가서 찾으러 갔더니 안줄려고 하던데...어머니 생신 선물이었는데 ( 백화점 포장되어있어서) ㅡㅡ;;

것두 동네에서 마트에 치킨집까지 하는 사람이 그러더군요...그집 치킨 안시켜먹습니다.
추천 0

부처핸섬 24-02-03 02:14 IP : 2a23e80b717c356
나는 예전에 수릿대 시킨거 하도 안와서
혹시나 하고 경비실가니 떡 하니..
추천 0

♡여행♡ 24-02-03 06:04 IP : 5445ed8df800689
대신화물택배...

무겁다고 4층까지 안 올려주려고 하고,

부피가 크다고 안 올려 주려고 하더라고요~

그래서 어지간 하면 대신화물택배는 안 시킵니다!
추천 0

낚씨쟁이 24-02-03 10:08 IP : 3d4ad84e53bf430
코로나 이후로 경비실 에서도 택배를 맞지 안으려고 합니다.
그러다 보니 택배 사는 비 대면 배송으로 문 앞에 놓아두고 가는 것을 선택하고 있고
지금도 그렇게 배송하고 있는데 사실 배송 사원이나 받는 사람이나
시간적으로 일치하지 못하다 보니 그리 나뿔 건 없다고 생각되는데요
여기서 문제는 무게가 좀 나가는 일반 택배사들이 거부는 하는 택배는
따로 배송하는 업채들이 있더라고요 예로 경동택배 대신택배가 있는데
이 업체들 까지도 이런식 이라면 방법이 없지요
추천 0

해뜨기직전 24-02-03 13:15 IP : 6ed228ba39e90b1
자기직업에 충실하지 못한 결과입니다
택배나 배달업체 문제가 좀 있습니다 프로정신이 결여되어 있어요(개인생각)
추천 1