자유게시판

· 자유게시판

대한민국 1:1

일산뜰보이 IP : 7cb1ea56c64eaa3 날짜 : 2024-02-03 02:25 조회 : 3339 본문+댓글추천 : 3

손에 땀납니다...~^^

추천 2

1등! 일산뜰보이 24-02-03 02:26 IP : 7cb1ea56c64eaa3
연장 드갑니다...
잠좀자자~~~
추천 0

2등! 쩐댚 24-02-03 02:28 IP : 72c90ee46c7aedd
끝까지 열심히 해서 좋은데...왜이렇게 맘 졸이면서 봐야하는지...ㅠㅠ
추천 0

3등! ᆞ월하독작ᆞ 24-02-03 02:30 IP : 40bc1539dff7562
네!~역시 손 흥민 입니다 노련함 !
받혀주는 황희찬 속이타서 캔맥 2캔째 드링킹 합니다
느낌 오는데요 ㅎㅎ
추천 0

백평좌대 24-02-03 02:34 IP : e0d33d1ba6e0a62
이번에는 운이 한국에 좀 왔으면 좋겠네요..ㅜㅜ
추천 1

쩐댚 24-02-03 02:46 IP : 72c90ee46c7aedd
2:1 흥민이 프리킥 골!!!!!
추천 0

영산강붕어1번지 24-02-03 02:55 IP : a4c20e28f3902ac
너무 짜릿하네요 3대1 이기길 바래봅니다 대한민국 화이팅 ^^,,,
추천 0

하드락 24-02-03 02:55 IP : 23ac0328215cd3e
하나 더

넣자.
추천 0

일산뜰보이 24-02-03 03:15 IP : 7cb1ea56c64eaa3
4강 드갔습니더~ ㅎㅎ
황희찬 부상 심하지 않은걸로 보입니다.
카드도 다들 떨었고
감격입니다.
황희찬 제발 부상 없기를
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 24-02-03 03:17 IP : 40bc1539dff7562
프리킷 그림입니다~ 기분좋네요!!
추천 0

쩐댚 24-02-03 03:20 IP : 72c90ee46c7aedd
민재가 4강에서 못나와서 걱정이네요 ㅠ
추천 0

불면증극복 24-02-03 03:20 IP : d046e588d2302ea
또 해냈습니다!
추천 0

두지원 24-02-03 03:20 IP : 238175f4c5ee3db
침대축구를 안하는 호주 선수들에게 박수를 보냅니다.
추천 0

뭉실뭉실 24-02-03 03:25 IP : 48d3b7d27b61d8f
두지원님

사우디 짐싸는거 보고
호주가 쫄아서 그래유.
사우디꼴날까바 ㅎㅎ
결국에 그렇게 됐지만유
추천 0

캐미낚시 24-02-03 03:37 IP : 9a348977e859ee0
응 원 하신 여러님들 498 하세 요. 지금 일났음다.
추천 0

ㄴ하얀나비ㄱ 24-02-03 07:25 IP : 33f32823de6848e
4강 요르단전에서는 민재 충전좀 시키고 결승 일본전에 힘쓰게 해야죠 ~
추천 0

이쁜붕어붕어 24-02-03 08:34 IP : b95d3c56374b696
내가 결승 간다 햇잔아유,한국2대1승 결승은 그날 컨디션과 운이좀따라야...ㅎㅎ
추천 0

H2O60863 24-02-03 18:53 IP : c22606469abe23f
에고 ..다들 안자고들 열심히 응원하셧군요...
4강은 단체응원이라도 해야하나 ㅎ
추천 0