자유게시판

· 자유게시판

비나이다ㅡ 비나이다ㅡ 일본이 승리하게해주세요

백평좌대 IP : e0d33d1ba6e0a62 날짜 : 2024-02-03 19:34 조회 : 5181 본문+댓글추천 : 1

오늘 일본ㅡ이란  경기

3-3 연장전까지  아니  5-5  연장전까지

체력 너덜너덜하게해서 일본이 승리하게해주세요^^

이란은 부담스러워  한국이 부담스럽기는 마찬가지지만^^

우리는 대장급이 이제없지만  저쪽라인은  대장급과 두경기를 해야하지요^^

잠을 좀 자놨더니 살것같습니다

치맥에   일본경기나 응원해야겠네요..

비나이다ㅡ 비나이다ㅡ 5-5 로 연장가지가서  일본이 이기게해주세요 ^^

추천 0

1등! ♬오케♣바리™ 24-02-03 19:48 IP : d86babda308f823
웬지 경기중 격투기일어날듯~~~~~~~~!!

국대경기는 간떨려서 흠칙흠직보지만 일본.이란경기는 싸움구경하는듯이 볼듯~

강건너 불구경하듯 편히 볼수있겠네요~

추천 1

2등! 일산뜰보이 24-02-03 20:05 IP : 7cb1ea56c64eaa3
이란과 일본 축구는 과거에 싸우기도 많이 했고
정은 ... 별로 들지 않았죠? ^^
두 팀이 실력도 비등하니 오늘 또 흥미 진진~
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 24-02-03 20:17 IP : 9f59e2bd25732b4
아무나 이겨라 ᆢ연장에 pk 까지ᆢㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 24-02-03 20:30 IP : 9d1da425c5f16e9
일본만 이기면 우승 못해다 괜찮다꼬..ㅡ.,ㅡ
옛날부터 그랬십니다

ㅈ밥 애들이니 잘 이길겁니다
추천 0

♡제리♡ 24-02-03 22:16 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ너덜너덜하게~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

일산뜰보이 24-02-03 22:28 IP : 7cb1ea56c64eaa3
이란 승
일본 패
추천 0

이쁜붕어붕어 24-02-03 23:45 IP : b95d3c56374b696
제가 신내림받고 전에 예측 햇잖아유 한국대이란 결승 이라고, 이란이 만만한 상대가 아녀라.
추천 0

체로122552905 24-02-04 16:58 IP : a85e073636e8913
만만치 않겠네요ㅜㅠ
추천 0