자유게시판

· 자유게시판

오늘 축구는 시작부터 좀 밀리네요

효창공원 IP : 3d2b922a0cb9e45 날짜 : 2024-02-07 00:10 조회 : 3586 본문+댓글추천 : 1

요르단 압박 장난아니네요

유독 우리 대표팀 실수도 잦고..

추천 1

1등! 띠사랑 24-02-07 00:24 IP : f4cf3661dc96ffe
수비가 완전 개판
입니다
추천 0

2등! 띠사랑 24-02-07 00:27 IP : f4cf3661dc96ffe
김민재가 없다고
이리 수비가 개판
일까요
해도 넘하네요
초반부터 이거 불안해서
추천 0

3등! 효창공원 24-02-07 00:30 IP : 3d2b922a0cb9e45
그러게 말입니다.
답답한 경기가 계속되네요.
추천 0

종철 24-02-07 00:34 IP : e93b14079eb29cf
김민제 한 포지션만의 문제가 아닌듯한데.. 지금은 좀 살아나네요..
추천 0

띠사랑 24-02-07 00:40 IP : f4cf3661dc96ffe
우리나라는 지금
손흥민 황인범
이강인 황의찬
4명만 뛰는것 같습니다
추천 0

아미타불 24-02-07 00:48 IP : ae27f54ef4cb1f6
조마조마 합니다
후반전을 기대해 봅시다
대한민국~~~
추천 0

쩐댚 24-02-07 00:53 IP : 72c90ee46c7aedd
민재의 공백이 너무 큽니다..

패스 미스 너무 많고 힘드네요...후반에 교체좀 해야할듯 합니다..
추천 0

어심전심 24-02-07 00:53 IP : 3da7e48a0fcd984
요르단 같은거는 전반에만 3골은 햏어야지.원.
70년대 스타일로 이들에서 백패스만 주구장창.
공격 빌드업 자체가 실종.
전만 무득점 으로 작정하고 나온듯.
추천 0

두지원 24-02-07 00:54 IP : 238175f4c5ee3db
수비수 패스 미스는 역대급인듯 합니다.
추천 0

띠사랑 24-02-07 01:01 IP : f4cf3661dc96ffe
감독도 문제가
제일 많은듯 하네요
수비수 다교체했음
좋겠네요
추천 0

띠사랑 24-02-07 01:16 IP : f4cf3661dc96ffe
수비수 5번 4번실수
해서 겨우겨우 골이
아슬하게 안더갔는데
끝내는 5번쩨 문전앞에서
공뻿기드마 끝내 한골주내
감독이 문제가
너무많네요
우찌 한명도 교체를
않할까요
추천 0

하드락 24-02-07 01:25 IP : 23ac0328215cd3e
조현우가

5골 넣었네요.

한 골 주고...
추천 0

띠사랑 24-02-07 01:28 IP : f4cf3661dc96ffe
맞아요
조혀우 오늘
식겁합니다
또한골 줬습니다
잘주고 있습니다
오늘은 자야할꺼
같습니다
혈압이 너무올라
감독 바브탱아
추천 0

일산뜰보이 24-02-07 01:37 IP : 7cb1ea56c64eaa3
도저히 안되네요
추천 0

아미타불 24-02-07 01:45 IP : ae27f54ef4cb1f6
여기서 역전승은 기우이겠죠?
우째 이런일이 어휴~~~
추천 0

나무꾼7 24-02-07 01:49 IP : 299deef265fcde2
졸전.
하~~~~
욕나오네.
패스는 조기축구수준.
감독은 전략전술없고
몸은 천근만근.
수비는어버버.
스트라이커는 헐리웃액션에 카드받고.
이제껏 본 국대경기중 최악.
이거먼가 변화가 없으면 계속 개쪽팔듯
추천 0

♡제리♡ 24-02-07 05:24 IP : 94d3e7b9b378243
잠도 못자고 넘 짜증이 납니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

캐미낚시 24-02-07 08:23 IP : d6cd461b821da69
측면 에서 공을 센터허서 우리선수가 받아 넣는 작전이 안먹힘니다
손흥민 유럽식 정 면 슛팅으로 전술.
을 쓰지 않는게 이상 하고 또 우리는
고질적인 빽 패스가 위기를 자초.
장단점이 있어 자주 빽 패스는 해서
는 안됨니다.
추천 0

수우우 24-02-07 09:30 IP : bab45ce0e0a2334
조현우가 가장 잘하는 것 같아요.
박용우는 저번 경기도 엉망이더니, 김영권과 같이 말아먹네요.ㅠㅠ

제일 문제는 감독...
추천 0

띠사랑 24-02-07 10:13 IP : f4cf3661dc96ffe
정확하게 보았네요
특히 5번 밗씨
혈압올라 디질뻔
했지요
아무래도 감독 요르단에
포섭당한것 같은
느낌팍 옵니다
아니고서는 저럴수가
없는것 같습니다
아직도 속이 버글버글 꿇습니다
추천 0

캐미낚시 24-02-07 15:13 IP : d6cd461b821da69
주심이 우리선수에 패널티킫 을 주지않는게 이상함니다
추궁 해 봐야 함니다. 다음엔 아시아에서 중동국들은 제외
시켜야 함니다. 아시아에 속할수 없음다. 중동 아랍족속이지
아시아 인에 속할수 없 다. 이검니다.
추천 0