자유게시판

· 자유게시판

유명해서 그런가 빵 가격이 ㅎㄷㄷ하네요

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-02-07 10:36 조회 : 7500 본문+댓글추천 : 4

빵 하나 가격이 무슨 만원이나 하나 했는데..

이정도 크기라면 인정이네요ㅎㅎ

추천 3

1등! 하드락 24-02-07 11:17 IP : 23ac0328215cd3e
맛이 좋길...
추천 0

2등! 일산뜰보이 24-02-07 11:23 IP : 7cb1ea56c64eaa3
빠$#@뜨 뚜%$르 등등 유명제과점에 들어가보니
손바닥만한 빵 한개에 몇천원씩 하더군요.
먹을만큼 고르면 2~3인분, 몇만원은 훌쩍 넘어갑니다.
예전에 빵이 제일 싸서 교복 입고 들어가서 죽치던
생각이 ...
추천 1

3등! 부처핸섬 24-02-07 12:49 IP : 9895522ac3be40f
우리나라빵값 세계 1위..
추천 0

삶의여백 24-02-07 13:32 IP : a70be0bfa524732
외국인들이 우리나라에서 놀라는것 중에 하나가
빵 가격이라고 합니다.

너무넘너무 비싸다고...
추천 0

수우우 24-02-07 13:40 IP : bab45ce0e0a2334
저 정도 크기면 인정!

빠리***에서는 저정도면 3만원은 받을 듯 합니다.ㅠㅠ
추천 0

이쁜붕어붕어 24-02-07 16:14 IP : b95d3c56374b696
빵인제 잘안묵어요 너무비싸유...
추천 0

어인魚人 24-02-07 17:37 IP : 6792f5418e80707
저 집도 저 집이지만
얼마전 kg당 전세계 빵값 통계가 나오던데요
전세계에서 가장 빵값이 비싼 나라 1위가 대한민국
2위가 프랑스더군요...
추천 0

나무꾼7 24-02-07 19:12 IP : ea7f6bbf3f28250
빵값이 비싸니까 제과점들이 그리 많은가 보군요.
개인적으로 빵이래야 년에 단팥빵 댓개 먹는게 다인데
세계1위라니...
다른걸로 1위하면 안되나.
젠장.
추천 0

체로122552905 24-02-08 02:27 IP : a85e073636e8913
빵값두 1등이군요
추천 0

캐미낚시 24-02-08 03:15 IP : d6cd461b821da69
나도 동감 임 다. 심지어 븅어빵도 비싸서 ?
추천 0

풍경2889 24-02-08 10:21 IP : 558cd47678cb81b
90프로 마진이랍니다.
추천 0

오름수위 24-02-08 15:23 IP : 7db2fce827bde51
저 크기 1만원이면 일주일에 한번씩을 사먹을듯
사이즈 좋네요
추천 0