자유게시판

· 자유게시판

난데없는 장애인주차구역 주차방해 스티커

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-02-07 15:59 조회 : 6861 본문+댓글추천 : 6

이 사람은 왜 이렇게 신고를 했을까요?

뭔가 사연이 있을것도 같은데..의외로 처벌은 약하네요.

추천 5

1등! 52정해靜海 24-02-07 16:17 IP : 17dbf606327cd86
세상은 넓고 ㅇㅇㅇ는 많다
추천 1

2등! 별보석 24-02-07 16:37 IP : 742b35d5b9bd930
ㄱ ㅅ ㄲ
추천 0

3등! 실바람 24-02-07 17:11 IP : 9040aef8b716647
그래서 뛰는놈위에 나는놈 있다고
뛰는놈위에 나는법을 멩글어야 할듯...

참 복잡한 세상입니다,
저런 행위를 어떻게 보아야 할런지...
추천 0

어인魚人 24-02-07 20:03 IP : 4aee77519b4d7f5
우리 아파트에 주차공간이 제법 있는데요
정상 주차공간이 있음에도 귀찮아서인지 매일
엘베 앞쪽에 평행주차하시는 분이 있어요.
저분이 그렇다는건 아니고, 그럴수도 있겠다
생각도 드네요
추천 0

캐미낚시 24-02-07 20:45 IP : d6cd461b821da69
나도 황당하게 당하고 8 만원 구청 사회복지과
에 납 부 했음. 내경우는 역시 밤 10시쯤 지하주차
공간이 빈자리 없어 장애자 옆 공간이 있는데 경차
로 후진주차 가능해보여주차. 단 조수쪽 앞바퀴
약간 장애주차 금을 조금 발바 있었는데 이유는 운전석
앞 바퀴옆에 건물기둥이 있음니다. 그러나 장에자 차
주차하고 내리는데 아무 불편 주는게 없는데도 구청에
고지해 과태료 물었음다. 드런놈들 분이 잊을수 없네
요.
추천 0

체로122552905 24-02-08 02:18 IP : a85e073636e8913
유치하기 짝이없고 개념없는 인간들 너무많네 점점 이상해지기만하는 세상(세상은 요지경)
추천 0

하드락 24-02-08 04:41 IP : 1c1dc0b5736b933
못되쳐먹어서....
추천 0

In섭 24-02-08 08:03 IP : 52bb3e7cbf68965
배려가 권리로 변해서 그런겁니다
추천 0

기록오짜 24-02-08 09:12 IP : b3d22b8a29b0164
이유가 어떤던간에 잘못된 선택이내요 법의 처벌을...
추천 0

425 24-02-08 09:55 IP : 8132e56df386a65
시베리X허새X ....대한민국은 민주공화국일까?
억울한 사람이 골탕먹는 세상....
1,000만원쯤 부과해야 되지 않을까요?
추천 0