자유게시판

· 자유게시판

아..괜히 왔따

부처핸섬 IP : f9d2e26d7d84d72 날짜 : 2024-02-13 10:48 조회 : 3595 본문+댓글추천 : 2

오늘까지 푹 쉬라 그래서

손 없는날 골라서 왔십니다

못써본 찌들도

두지원님 숙제도 해야 하는데

두채님께 비기 전수를 받든지

밥 주고 가겠십니다

추천 2

1등! 어인魚人 24-02-13 11:10 IP : 2e892e244a78de3
사슬채비를 사용하시네요~~
날이 풀렸는지
꼬기들이 붕~떠있네요!!
손맛 많이 보세요
추천 0

2등! l장군l 24-02-13 11:18 IP : be6c22e95111e15
오늘 붕어 회식하는날 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 실바람 24-02-13 11:24 IP : 1ebcc072938e043
건투를 빕니다
추천 0

일산뜰보이 24-02-13 11:55 IP : 7cb1ea56c64eaa3
저정도 사슬에 붕어가 묶일까유?
끊어질텐데
추천 0

두바늘채비 24-02-13 12:45 IP : ad502f4c778aafb
갸들도 눈이있지!
빨리 금 목걸이로 바꾸세요!~
추천 0

노지사랑™ 24-02-13 13:19 IP : ec3ecd036d6bb7a
정성을 들여야 하거늘~
붕어밥에 푸른곰팡이가 폈는데 갸들이 먹겄슈?

붕어들도 설법 들으러 떠 있는거 같은디,
그냥 설법이나 한강좌 하시지요.^^
추천 0

부처핸섬 24-02-13 13:32 IP : f9d2e26d7d84d72
노지사랑님
하도 비벼서 멍든겁니다
지가 신도들 모아두고
설법하모
대선 나가야돼유ㅡ.,ㅡ

두바늘채비님
금값 비싸서ㅜㅜ
골드바 두어개 찬조부탁디립니다

boy님
체인한번 주문해보까유?

실바람님
홧팅 해보께유

장군님
밥 반통 넣는디
입질이 션찮십니다

어인님
야들은 1년내 떠있어유ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 24-02-13 13:56 IP : 7c363732645c767
붕순이들 떠댕긴다고 흥분해서
낚시대 뽀각하지 마시고 손맛보세요~
추천 0

52정해靜海 24-02-13 14:09 IP : 5f17da5f6becc75
사슬 보다 염주가 붕어 해탈에 효험이 있을듯 ㅎ ㅎ
추천 0

수우우 24-02-13 14:20 IP : bab45ce0e0a2334
사슬채비 많이 힘드실텐데요...
손맛 보셨어요?
추천 0

부처핸섬 24-02-13 15:38 IP : f9d2e26d7d84d72
슈우우님
눈먼꼬기 몇개는 건졌십니다

52정혜님
주지스님께 혼나유ㅡ.,ㅡ;;

대물도사님
공양중이라
뽀사물일이 있을랑가요
추천 0

쩐댚 24-02-13 16:39 IP : 1bd3069ddc078d9
뜰채로 걍 뜨시지....ㅡㅡ;;
역시 무위자연을 행하시는군요...
추천 0

부처핸섬 24-02-13 17:28 IP : f9d2e26d7d84d72
쩐댑님
시주 열심히 하고 왔십니다
추천 0

월이를향하여 24-02-13 18:52 IP : 20451eb832869ee
받침틀에 자꾸 눈이가네요
자작품이겠죠?
추천 0

부처핸섬 24-02-13 19:14 IP : 2a23e80b717c356

도니가 음써 왠만한건
훔쳐..ㅇ..아니
맹글어 써유ㅡ.,ㅡ
추천 0

월이를향하여 24-02-13 19:52 IP : 20451eb832869ee
멋진 작품이네요
금손이시군요
추천 0

부처핸섬 24-02-13 19:56 IP : 2a23e80b717c356
사쓰는게 최고죠^^;
추천 0

초율 24-02-13 20:47 IP : 6de62536d3d4f80
염주알에..구멍도 뚫렸겠다..
두지원님 기법으로..유동찌톱만 쓰시면..
..장난아니게 잡으실텐데..
부처..님이니까요..
추천 0

부처핸섬 24-02-13 21:11 IP : 1d23149d6f9fa6c
초율님
108개 맹글어 나눔하까여ㅡ.,ㅡ
추천 0

머여어 24-02-13 21:36 IP : 03fafd6c75f3095
근디
왜 내 눈에는
붕어가 않보이까?
근디
요즘에는
목걸이로
낚시 하는가 봐요.
추천 0

어심전심 24-02-13 22:29 IP : 708d38b28d747a2
낚시터에서 참선하시는군요.^^
추천 0

부처핸섬 24-02-14 09:56 IP : afad42987834a16
머여어님
차칸 사람 눈에만 보여여~
봉돌값이 금값이라
목걸이 뜯었네유

어심전심님
참선의 생활화
추천 0

체로122552905 24-02-14 16:46 IP : a85e073636e8913
물고기들 다 떠있네요ㅜㅠ
추천 0