자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 좌대 출조 했습니다.

디어사이드 IP : 3501663be67cf56 날짜 : 2024-02-13 16:55 조회 : 2415 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

명절 빡시게 보내고 목요일까지 일이 없어서

마눌님의 관대한 은혜를  입어 첫 좌대낚시 왔습니다.

.고삼지 들어왔구요. 이넓은 저수지에 저포함 2분 계시네요.

오랫만에 좌대낚시모드라 설레임반 기대 반에반에반 입니다.

날씨도 따뜻해서 할만한데 바람이 역풍이라 40대 이상은 던지기 조금 힘드네요.ㅎ

추천 2

1등! gourmet 24-02-13 17:16 IP : 96384e9a66077a0
와 부럽네요.. 큰놈으로 손맛 많이보시기 바랍니다..
추천 0

2등! 부처핸섬 24-02-13 17:29 IP : f9d2e26d7d84d72
저랑 같은대 쓰시는군여 극수ㅡ.,ㅡ;
저는 오늘 마이 못잡았는디
4짜 오개만 하십시욧
저는 퇴근합니다
추천 0

3등! 붕어얼굴못보고 24-02-13 17:43 IP : 0e16a1ce2d87479
부러운 1인 추가요.^^
추천 0

노지사랑™ 24-02-13 17:50 IP : e446d13bfd2ec4b
킁걸루 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

DJ 24-02-13 19:01 IP : 06946975c8cb5f9
송전인가요?

큰 손맛 보세요~~
추천 0

디어사이드 24-02-13 19:04 IP : 3501663be67cf56
역시 낚시만 오면 기분이 좋네요ㅎ

찌불보고있으니 행복해서 꽝쳐도 기분좋을거
같네요

모두 좋은하루되셔요.
추천 0

하드락 24-02-13 19:26 IP : bc814f49a2f01df
대물상면기원.
추천 0

어인魚人 24-02-13 19:41 IP : 4aee77519b4d7f5
행복한 시간 충분히 즐기시고
손맛도 보시길요~~~!!
추천 0

초율 24-02-13 20:36 IP : 6de62536d3d4f80
아..졸업하기 심든..고3지..ㅜㅜ
추천 0

수우우 24-02-14 09:44 IP : bab45ce0e0a2334
고삼지 가본다고 하고 하직 한번도 못가봤습니다.
손맛 보셨나요?
추천 0

체로122552905 24-02-14 15:49 IP : a85e073636e8913
무지무지 부럽습니다 좋은손맛 보시길 ~~~
추천 0