자유게시판

· 자유게시판

받침틀 추천좀 해주세요.

순진한4짜붕어 IP : ce4801d832a99fe 날짜 : 2024-02-17 11:17 조회 : 2396 본문+댓글추천 : 6

초창기 스마트 받침틀10단 사용하고있습니다.

주로 40~60대까지 긴대위주로 사용하다보니 약간에 앞쏠림도있고.

앞받침대가 단절이다보니 뒷브레이크(주리주리2)에서 낚시대가 가끔씩 빠지기도합니다.

24년시즌에 업글 좀 해보려하는데  받침틀 특성상 가격대도있고 해서 이것저것 사서써볼수도없고.

선배님들의 조언을 얻고자합니다.

가격,무게 상관없고 12단~15단까지 생각하고있습니다.

앞받침대는 꼭~2절이었으면하고요. 앞쏠림없는 제품이었으면합니다.

많은 조언 및 사용후기 부탁드립니다.

추천 2

1등! 번만이 24-02-17 11:43 IP : 1996f4e68e07a9d
봄향기 받침틀 추천 드립니다
지금 예약 받고 있으니
카페 한번 둘러 보세요~~
추천 1

2등! 쩐댚 24-02-17 14:45 IP : c3a945fa1de0326
저도 봄향기 주문해놓고 대기중입니다^^
가볍고 짱짱할거라 기대중입니다..ㅎㅎ
추천 1

3등! 체로122552905 24-02-17 18:55 IP : a85e073636e8913
대기중 이신분들이 많으시군요~~
추천 0

순진한4짜붕어 24-02-17 19:36 IP : ce4801d832a99fe
봄향기 받침틀 대기하시는분들 생각보다 많으시네요 ㅎㅎ
지금 주문해도 4~5월???
내무부장관 승인 떨어졌을때 바로 질러야 하는데 결재나가고
제품입고없으면 의심받을텐데요ㅎㅎㅎ
번만이님,쩐댚님,체로님 감사합니다,.
추천 0

부처핸섬 24-02-17 20:22 IP : 355a23222f706b8
매년 신제품 나오니..
문기어 초기부터 쓰는데
딱히(많이 무겁고)
불편함이 없습니다
.
.
.
.

딱히(많이 무거운게)가
장거리 짐 옮기면
기변병 와여
추천 2

nubirago 24-02-18 21:16 IP : e05f0341519295c
스마트 신형 스나이퍼 있습니다.
추천 0

순진한4짜붕어 24-02-19 10:20 IP : ce4801d832a99fe
부처핸섬님,nubirago님 추천 감사합니다.
이리저리 알아보는 중인데 썬라이즈 또는 다마스쿠스GTR 고민중입니다.......
추천 0