자유게시판

· 자유게시판

미쳐버리겠습니다.

효천™ IP : c3cf6afa5f8057f 날짜 : 2024-02-22 02:54 조회 : 3649 본문+댓글추천 : 8

밤 11시.
문자가 옵니다.

내일 이사를 하는 데
낚싯대를 정리하고 싶다고.

사진 몇장과 견적가를 주고 받았는 데
이 시간에 와 줄 수 있냐고 묻습니다.

무려 20만원이나 깍아 준다고 하는 데
구미가 당깁니다.

출발 후 고속도로에 들어서니 눈이 펑펑 내립니다.

옆의 사람이 찍어 준 사진입니다.
끝내 줍니다.

목적지 20여키로를 남겨 둔 지점에서

한시간째 서 있습니다.

1키로 앞에 전복된 차가 있답니다.ㅠ

잠은?

일은?

모르겠습니다.ㅋ

운전은 안전이 최고입니다.

눈길.빗길에 까불고 다니다간 먼저 갈 수 있고

수많은 사람들에게 피해를 줄 수 있음을...

추천 8

1등! 어인魚人 24-02-22 03:02 IP : 4aee77519b4d7f5
이밤에
저눈길에
그기다가 사고까지 난 길에
정말 고생하시네요
말씀처럼 안전운전하시고,
일 잘보시길요
추천 0

2등! 쩐댚 24-02-22 03:13 IP : 72c90ee46c7aedd
에구...이시간에..ㅠㅠ 조심하십시요..
추천 0

3등! 52정해靜海 24-02-22 03:54 IP : eca1749f8c21e13
낚시꾼 치고 환자 아닌 사람 없지요 .

정도의 차이만 있을뿐 ㅎ ㅎ
추천 0

별은내가슴에 24-02-22 06:05 IP : afdbf93fcad2fc3
조심 조심..
추천 0

겨울붕어 24-02-22 06:07 IP : a754a3c5c9e1d91
고생하셨습니다.

거래는 성사되었겠죠?
추천 0

대물도사™ 24-02-22 07:07 IP : 7c363732645c767
새벽시간에 고생많았네요
안전운행 하세요
추천 0

두바늘채비 24-02-22 07:41 IP : 05bea9d0095688b
눈 때문에 새벽5시에 납품하려 출발 왕복 두시간 걸렸습니다.
그시간이면 한시간이면 되는데,,,
안전 운전하시고 천천히 일 보세요~
추천 0

간편 24-02-22 08:19 IP : b8d04627f8cec32
옳은 말씀!
안전운전이 최고의 매너!
추천 0

붕어얼굴못보고 24-02-22 08:32 IP : 0e16a1ce2d87479
아이고야~~
고생은 해도 거래 후 뿌듯함.....^^
추천 0

녹산 24-02-22 08:52 IP : ca83da04b5eedc1
에고..눈길에는 움직이지 마셔유...;;
늘 안전운전 하시고요..^^
추천 0

하드락 24-02-22 08:59 IP : 1c1dc0b5736b933
고생한 만큼

득이 있겠지요.
추천 0

Kim스테파노 24-02-22 09:09 IP : 114c9316ec6e4c7
일 잘 보고 오시고요.....
추천 0

진천나무 24-02-22 09:15 IP : c16ced8690523fb
가는날이 눈날
추천 0

지붕지기 24-02-22 10:01 IP : 6050545f5624adf
잘 마무리 됐기를 바랍니다.
고생 많았습니다!
추천 0

미꾸 24-02-22 10:25 IP : 5988ebdbb5a694e
조심 또 조심
추천 0

왕짱구왕 24-02-22 10:29 IP : 9d2cc18105ba5dd
하고 싶을때 하는게 건강에 좋습니다
안전 운전 하세요
추천 0

노랑붕어™ 24-02-22 10:32 IP : 7465b23b3312f6e
생업에 진심이십니다.

천천히 여유롭게 다니세요~
추천 0

수우우 24-02-22 10:51 IP : bab45ce0e0a2334
고생하셨습니다.
고생하신 보람이 있겠죠?
추천 0

부처핸섬 24-02-22 12:14 IP : 862d894b1a2d73f
20만언 DC면 북조선이라도..
추천 0

잡아보이머하노 24-02-22 16:04 IP : 13a999acdf70934
잘 다녀 오셨쥬?
추천 0

체로122552905 24-02-23 01:22 IP : a85e073636e8913
조심히 다녀오셨나요? 매장에만 계시는건 아니네요ㅜㅠ 여기저기 다니실텐데 안전운전 하시구요^^ 건강조심하세요
추천 0

실바람 24-02-23 01:25 IP : 9040aef8b716647
물건이 마음에 들었으면 좋겠네요
추천 0

retaxi 24-02-23 03:11 IP : 455834a97cf87ba
엄청난일을 겪으셨네요`~ㅋ

거 보면 수확은 없어도 이 헝아가 빡빡 안 우기고 보고 싶다고 달려가는게 얼마나 행복한겨`~ㅋㅋ
고생 하셨어요`!!
추천 0