자유게시판

· 자유게시판

문득

부처핸섬 IP : af694cd240dd85c 날짜 : 2024-02-26 10:12 조회 : 2378 본문+댓글추천 : 3

어제 전쟁같은 

이사를 하고,

(캠핑짐 옮기고,정리)

죽기전에 뻗어 잤거등여ㅡ.,ㅡ

덕분에 푹 자고

일어나니..

문득 캠핑하던 시절이

꿈만 같더군여

여려분

무얼하시든,

즐기십십요

ㅈ..저만 죽을순 없잖아유ㅡ.,ㅡ

마지막주 심들 ㅇ..아니,

살살 하십시요

술을 안먹는다 그랬는지ㅡ.,ㅡ

후회막심 중

추천 3

1등! 노지사랑™ 24-02-26 10:19 IP : ec3ecd036d6bb7a
도라지 위스키를 한빙 조제해 볼까나?
산삼 위스키를 한빙 조제해 볼까낭?
것도 아니믄 하수오 위스키를 한빙 조제해 볼까낭?

그 좋은 술을 왜 끊는데여?
그냥 살살 마시믄 되지.....ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 부처핸섬 24-02-26 10:22 IP : af694cd240dd85c
노지사랑님
링거에 꼬부랑쥬 넣고
꼽고 댕기모,
아무도 모르겠지유??
추천 0

3등! 대물도사™ 24-02-26 10:30 IP : 7c363732645c767
금주약속은 잘지키고 계신가보네요
그러니깐 왜 그런 힘든결심을ㅎ
추천 0

일산뜰보이 24-02-26 10:40 IP : 7cb1ea56c64eaa3
힘든일 하셨는데 무보수면 안되죠.
그냥 술독에 잠시 들어가서 앉았다가 나오세요. 한 30분.
추천 0

어인魚人 24-02-26 10:54 IP : 2022c166f2bdfa9
의지의 한국남이십니다~
그 어려운걸 해내고 계시니.....
추천 0

두바늘채비 24-02-26 11:24 IP : 05bea9d0095688b
천사가 부처님한테 선물드릴께요,
시원하게 소맥한잔을 허락합니다~~
추천 0

부처핸섬 24-02-26 11:34 IP : af694cd240dd85c
대물도사님
머라도 항개는 끊어내야ㅡ.,ㅡ

boy님
글츄??
노지사랑님 댁에
남는 술독에 몇일 요양좀 해야

어인님
의지의 한국인이라니
국적을 포기하고 싶네유ㅡ.,ㅡ;
추천 0

부처핸섬 24-02-26 11:35 IP : af694cd240dd85c
두바늘 채비님
마약이나좀...앙되겠쥬??^^;
추천 0

수우우 24-02-26 11:58 IP : bab45ce0e0a2334
금주하면 무슨 낙으로 살아요?
이사하셨으면 자장면에 빽알 한병 정도는 해야죠.ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 24-02-26 12:27 IP : 2a23e80b717c356
슈우우님
캬~
거불붙이모
붙붙는
시바스 리갈칭구
빼갈~
실은 어제

돌판 짜장하고
유린기는 묵었는디
빼갈은 빼묵었네유 ㅜㅜ
추천 0

감사해유♬♪♩ 24-02-26 12:53 IP : 65d305cc895b2d9
혼자 캠놀이 하믄
미니멀이 가능합니다.
식구덜땜에 누군 안되쥬?ㅎ
추천 0

부처핸섬 24-02-26 13:44 IP : 2a23e80b717c356
해유님
초대해주십시욧
삼겹살 사갈께유ㅡ.,ㅡ
추천 0

두지원 24-02-26 14:23 IP : 8168c69192aab1a
저는 추운게 싫어서...캠핑은...ㅋㅋ 수고하셨어요~

3일절 만세 낚시 운동 가야하는데...ㅋㅋ 날이 춥다네요
추천 0

잡아보이머하노 24-02-26 14:51 IP : 51f2dce5ac7690b
마시지 마시구 얼려서 깨물어 드세유~

으뗘유?
추천 0

부처핸섬 24-02-26 17:56 IP : a87012487a2a0d2
두지원님
집에서(하우스)라도
만세운동 하시모 됩니다
(시조회 인가요?)

잡아보이 머하노님
놋떼
하태
베스킹라빈스등
알콜맛 아이수 크림
개발해달라꼬 발쥬 넣 보까유??ㅡ.,ㅡ
추천 0

하늘2228 24-02-26 21:18 IP : f6dcccc7312ce5a
ㅋㅋㅋ
추천 0

체로122552905 24-02-27 01:23 IP : a85e073636e8913
금주 하신만큼 건강은 좋아 지실겁니다 꾸준히 지켜보세요~^^
추천 0

부처핸섬 24-02-27 02:27 IP : f01650c67ecdef1
체로님
술 마실 돈이 부족하여
강제 금쥬중 입니다^^;
추천 0