자유게시판

· 자유게시판

당근 보다가(슈우우님)

부처핸섬 IP : 2a23e80b717c356 날짜 : 2024-03-01 10:14 조회 : 4349 본문+댓글추천 : 4

당근 보다가..

아주 오래된 쟌챠.  

100만원에 올리셨다

50만원 가격다운.

슈우우님

부쟈 될수 있었는디

3대 5천언이모

사기당하신거 아니에여???

추천 4

1등! 어인魚人 24-03-01 10:54 IP : 4aee77519b4d7f5
나눔하신거죠^^
추천 0

2등! 일산뜰보이 24-03-01 10:58 IP : 7cb1ea56c64eaa3
저 잔차야말로 10원짜리로 보이는데 나름 골동품인가 보군요.
옛날 영화 같은거 찍는 감독이 사가려나?
추천 0

3등! 부처핸섬 24-03-01 11:00 IP : 9f44fe1b21328d6
100에 올렸다
50으로 다운하셨던데요
추천 0

하늘색꾼 24-03-01 11:47 IP : 9d15adb1e858082
거기 어딥니까...
급 땡기네요...ㅎㅎ
추천 0

수우우 24-03-01 11:49 IP : f25bc9816d5a725
옛날 신사용자전거 후기모델 이네요.ㅎㅎ
저도 저걸로 자전거 배웠습니다.
막걸리도 많이 받아오고...ㅎㅎ

천만원에서 오백 디시해서 팔 걸 후회됩니다.ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 24-03-01 12:30 IP : 7c363732645c767
일명 짐자전거 라고들 하지요
어릴때 자전거라고는 첨타본 자전거ㅎ
추천 0

쫌사 24-03-01 12:32 IP : e2ce34b079f8a6f
헐~
가격제안 불가라....

그냥
평범한 녹슨 잔차....

발전기 라이트 작동되는지? 작동되겠죠?
추천 0

노지사랑™ 24-03-01 12:40 IP : 8930b39a157370d
그라고 보니 수우우님은 닉만 공부 잘할것 같고 실상은 양가가 님이셨군요.
50마넌 짜리 세개를 어떻게 계산하믄 5,100원이 되는건지?
이참에 닉을 양가가로 바까봐유....ㅋㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 24-03-01 13:14 IP : ab12c7b93714e01
슈우우님
담부턴 고물상 말고,
당근 이용하십시욧
부쟈 될수 있십니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

하드락 24-03-01 15:45 IP : 1c1dc0b5736b933
진량읍

물가 좋네요.
추천 0

zokku 24-03-01 15:50 IP : dd19ad92efcae00
저 잔차로 냇가에서 꼬기잡은적 있어요
저렇게 세워두고 전선 두가닥 길게 라이트발전기에 연결해서
한명은 잔차 타고 새빠지게 시루고
한명은 전선 끝에 잡고 물속에 교차해서 찌지직하고 잡업던 기억이나는 잔자네요
10년전쯤 생각나 검색해보니 중고가 40만원정도 하더군요
추천 0

부처핸섬 24-03-01 17:52 IP : 2a23e80b717c356
하드락님
슈우우님
동네하곤
100배정도 차이나는군여
우리동네가 imf인거 맞쥬??
추천 0

체로122552905 24-03-02 00:26 IP : a85e073636e8913
진짜 오랫만에 희귀 자전거 보네요~~
다리를 사이에 넣고 타던 생각이 나네요
추천 0