자유게시판

· 자유게시판

아휴! 깜짝이야!

두바늘채비 IP : 05bea9d0095688b 날짜 : 2024-03-01 18:40 조회 : 6040 본문+댓글추천 : 5

날씨도 춥고 낚시 가기도 그렇고,  그렇다고  장비 꺼내기는

귀찮고,,,

놀면서 일하다가 잠깐 정신을 어디에 두었는지, 원!

일하다가 어스 하는것을 깜박.

이게 뭔짓인지~

순간적으로,,,

에휴 장갑하나 사망했네,  쩝 쩝 

저도 엄청나게 일하기 싫은가 봅니다. ㅎ

그래도 놀수만은 없으니 열심히 해야죠.

날이 춥습니다,  건강에 유의하시길 바랍니다 ^^

추천 4

1등! 오지랖퍼 24-03-01 18:48 IP : e36672d13e53731
몸 조심하시고 정신도 바짝 차리시고 날씨가 많이 춥네요.
다가올 따뜻한 날씨를 생각하면서 잘 버티시길 바랍니다
추천 0

2등! 부처핸섬 24-03-01 19:44 IP : 2a23e80b717c356
음청 뜨거웠을거인디
몸은 현장에
맴은 이미 도야지5톤 땡기고 계셨군여ㅡ.,ㅡ
안전 제일입니다
추천 0

3등! 하드락 24-03-01 19:46 IP : 1c1dc0b5736b933
산재 ㄱㄱ
추천 0

두바늘채비 24-03-01 19:58 IP : 05bea9d0095688b
오지랖퍼님
정신줄을 붙들어 메어야죠~^^

부처핸섬님
1미터 용접봉이 시뻘거케 ~ ㅎ
안전이 제일이죠^^

하드락님
에휴,
정신줄을 잡아야죠.
추천 0

대피면꽝 24-03-01 21:13 IP : 80d052261e4644a
예전에 용접봉으로 라면을 끌여먹는다.말은들었는디.고기도 꿉는군요.ㅋ 안전이 제일입니다.
추천 0

52정해靜海 24-03-01 22:19 IP : 6808384bb9858f3
장갑 2개 끼고 일하셨으니 화상 면하였군요. 다행입니다

안전이 제일입니다
추천 0

두바늘채비 24-03-01 22:39 IP : ff6378963fd0a63
대피면꽝님
설익으면 더아파요~ㅎ

52정해님
작업특성상 항상 두개를 착용합니다.
안전이 제일이죠^^
추천 0

검단꽁지 24-03-01 23:10 IP : e69ef2aa07ebce0
큰일날뻔했네요 조심하셔요
추천 0

체로122552905 24-03-02 00:09 IP : a85e073636e8913
첨엔 뭔가 했는데 조심하셔야 겠네요
추천 0

어심전심 24-03-02 00:12 IP : 621fe16ce6bd153
아이고.정신 챙기소.ㅜㅜ
추천 1

안산흑붕어 24-03-02 06:49 IP : 16ffa739b64e5dd
생각이 낚수하는 곳에 가있으니
그라져
ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 24-03-02 06:59 IP : 4aee77519b4d7f5
으이쿠야~~ 클날뻔 했습니더
일하시기 귀찮을때도 집중하시야 합니더
다치믄 안됩니더
추천 0

담여수 24-03-02 07:43 IP : f005234bab57511
두바늘님! 천만 다행이네요.

50 넘기면 매일 8천보 이상을 걸여야 한다고 매체마다 이구동성입니다.
근력 유지와 치매 예방에 큰 도움이 된다니
집중력 유지를 위해 실천해보심이 어떨지......
추천 0

두바늘채비 24-03-02 07:59 IP : 05bea9d0095688b
검단꽁지님
체로님
어심전심님
정신 챙기고 조심하겠습니다 ~^^

안산흑붕어님
이제는 낚시야 뭐 시간나면 가지뭐~ 합니다^^

어인님
워낙에 많이 다쳐서 그러려니 합니다 ㅎ
그래도 조심해야죠 ^^

담여수님
말씀처럼 실천하도록 노력하겠습니다 ^^
추천 0

대물도사™ 24-03-02 10:35 IP : 7c363732645c767
큰일 날뻔했네요
집중해서 정신바짝 붙들고 하셔유~
추천 0

오늘도꽝이네 24-03-02 11:26 IP : 18d00c76ee8cb6f
그래도 다행이네요.
안전 또 안전입니다
추천 0

두바늘채비 24-03-02 11:27 IP : 05bea9d0095688b
대물도사님
^^ 조심해서 해야죠 ~
추천 0

두바늘채비 24-03-02 11:28 IP : 05bea9d0095688b
오늘도꽝님
예, 안전하게 ~^^
추천 0

담방담방 24-03-02 13:44 IP : 34c3928ae97d292
안전이 제일 입니다.
추천 0

두바늘채비 24-03-02 13:47 IP : 05bea9d0095688b
담방담방님
예, 조심해야죠^^
추천 0

여울사랑 24-03-02 17:00 IP : b08e68fc2ea375a
조심 하세요

당신은 소중한 가장 입니다
추천 0

두바늘채비 24-03-02 18:09 IP : 05bea9d0095688b
여울사랑님
감사합니다
갑자기 울컥합니다,,, 잉~
추천 0