자유게시판

· 자유게시판

올바른 예시 (초보 버젼)

부처핸섬 IP : 2a23e80b717c356 날짜 : 2024-03-01 19:47 조회 : 6239 본문+댓글추천 : 4

엄니집 갔따가

돌아오는길.

운전연수 

1일차 초보.

저 종이는 매일 바뀌겠지요?

2,3일..

초보보다 xx일차

보기 좋십니다

추월하면서

따봉하나 날려드렸는데

(욕으로 오해하진 않으셨겠쥬?ㅡ.,ㅡ)

추천 4

1등! 두바늘채비 24-03-01 19:59 IP : 05bea9d0095688b
저 운전자는 진짜 초보운전.
워낚에 가짜가 많아서~
추천 0

2등! 초율 24-03-01 20:00 IP : b3208b241288f89
따봉 볼 겨를이 없었을듯 하네요..
ㅋㅋ
추천 0

3등! 노지사랑™ 24-03-01 20:56 IP : e446d13bfd2ec4b
따봉을 그 가운데 손꾸락으로 하진 않았쥬?

저런거 붙였으믄 양보를 해주는디, 어떤땐 요상한 초보가 있더만요. ㅡ.,ㅡ
추천 0

대피면꽝 24-03-01 21:11 IP : 80d052261e4644a
초보가 외제.골프라 걍.금방.합격해네유.이거이더.더강하겠네요.
추천 0

부처핸섬 24-03-01 21:23 IP : 2a23e80b717c356
천사님
초보보다
무서운
김 여사님들이..

초율님
그렁가여?
생각이 짧았네유ㅡ.,ㅡ

노지사랑님
저 그렇게
막돼먹은
스님 아니거등여?!ㅡ.,ㅡ;;

대피면꽝님
연수를 외제차로 시작하니
적응되모

ㅍ..페라리 뽑을랑가요??
추천 0

52정해靜海 24-03-01 22:09 IP : 6808384bb9858f3
왕초보 붙인 차까지 보았는데 연수 1일차는 처음 봅니다. 신선하고 산뜻한 아이디어 !

저는 경차 소형차 초보에게는 늘 양보하고 배려합니다. 저는 품위 있는 BEST DRIVER라고 생각하거든요 ㅎ ㅎ
추천 0

실바람 24-03-01 23:37 IP : 9040aef8b716647
문구가 귀엽네요
외제차보다

더멀리 양보해 주렵니다,
추천 0

체로122552905 24-03-02 00:07 IP : a85e073636e8913
앞으로 안전하게 운전하길 ......
추천 0

안산흑붕어 24-03-02 06:41 IP : 16ffa739b64e5dd
오잉 ! !
아주 굿입니다
멋쨍이
추천 0

어인魚人 24-03-02 06:57 IP : 4aee77519b4d7f5
운전은 일일차지만
골프는 잘치나 봅니더^^
추천 0

수우우 24-03-02 07:40 IP : eff465b9cc94554
앞에 뵈는게 없을 텐데...
처음 도로에 나갔던 기억이 나네요.ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 24-03-02 10:37 IP : 7c363732645c767
따봉은 고사하고
아직도 직진만하고 있을수도 있어유
추천 0

오늘도꽝이네 24-03-02 11:25 IP : 18d00c76ee8cb6f
보기 드문
초보운전 알림이네요
추천 0

여울사랑 24-03-02 16:59 IP : b08e68fc2ea375a
귀여운 초보 문구 네요
추천 0

백평좌대 24-03-02 20:12 IP : 748bcf38ca96c8c
초보에 진짜가짜가 있나요..?

다만 남편고수, 와이프 초보만있을뿐

사람이 바뀌지..차는 바뀌지않아요^^
추천 0