자유게시판

· 자유게시판

딱지

52정해靜海 IP : 90b1f2b521c9fff 날짜 : 2024-03-03 00:06 조회 : 6233 본문+댓글추천 : 4

집사람은  여행 가고   집에서 할 일이 없으니  바람 쏘일겸   자주 가는 하우스 낚시터에  오늘도  출근(? ) 했더랬지요 .

한참 낚시 하고 있는데,  큼지막한 향붕어가  낚여  손맛 진하게  보고,  뜰채로 건졌는데  웬 옷핀에  투명 플래스틱에 낚서가

쓰여 있는  게 떨어져 나오는게 아니겠습니까 ?

어떤 조사가  별 이상한 것도 다 빠트렸나보다 하고  옆으로 던져 버리면서   옆에 있는 조사에게   이상한게  나오네요 라고 

했더니    그 조사 왈曰  그거 딱지입니다.  

자세히 보니  무슨 글씨가  쓰여져 있는데 , 안경 안 쓰고는  자세히 안 보여  낚시터 쥔에게 들고 갔더니  이거   할인권 딱지 입니다 

하며  할인권 주네요  ㅎ  ㅎ  ㅎ

세상에  그저께는  경품으로  미용티슈, 오늘은  할인권   웬일인가요 ? 

아버지와 함께 온 초등학생 조사에게 할인권 선물로 주고,   할아버지 고맙습니다 소리 듣고  .  .  . 

오늘  즈ㅡㄹ거운 낚시!! !, 보람찬 하루 !!! 

가족 카톡방에  내용 전했더니  집사람 답신   ^^  당신 낚시터에  낚였어 ^^

추천 4

1등! 하드락 24-03-03 00:09 IP : 1c1dc0b5736b933
운세가

좋으십니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 24-03-03 04:18 IP : 05bea9d0095688b
올해 어복의 시작인가 봅니다^^
추천 0

3등! 호띠기 24-03-03 05:24 IP : febd2d1ac2adb57
맞네요
낚이신듯 합니다
추천 0

어인魚人 24-03-03 06:11 IP : 4aee77519b4d7f5
요즘도 붕어에 옷핀을 다는 곳이 있군요

즐거운 시간 보내셨네요
추천 0

담여수 24-03-03 08:23 IP : f005234bab57511
당신 낚였어에 한 표입니다.~
추천 0

52정해靜海 24-03-03 11:35 IP : 90b1f2b521c9fff
호띠기님, 담여수님 저도 낚인 것 같습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

52정해靜海 24-03-03 11:41 IP : 90b1f2b521c9fff
하드락님 , 두바늘채비님,어인魚人님 고맙습니다

올 해 운수가 좋아지면 얼마나 좋을까요 ㅎ ㅎ

답글 달아주신 다섯 분 조사님 운수대통 하세요
추천 0

실바람 24-03-03 12:37 IP : 9040aef8b716647
맞네요
이젠 그맛에 내일도 생각 날것입니다,
추천 0

이박사™ 24-03-03 15:01 IP : 1e6cac3f5451740
다음에 한우 당첨되시면 저도 좀..^^;
추천 0

52정해靜海 24-03-03 22:57 IP : 90b1f2b521c9fff
실바람님 , 마음은 늘 붕어와의 대화를 기대하지요 ㅎ ㅎ

이박사님 한우 당첨 되면 연락 하겠습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

체로122552905 24-03-04 00:05 IP : a85e073636e8913
요즘도 딱지가 있군요
추천 0