자유게시판

· 자유게시판

맛집

천지82427 IP : b4843df6b70b3ac 날짜 : 2024-03-05 06:20 조회 : 5888 본문+댓글추천 : 4

고령쪽으로  함 가봣습니다

날씨   탓인지   입질  2번  받은게  전부네요

철수길  고령쪽은  맛집   이  어디없나

동고령  ic진입  하기전  우측에  식당이  몇군데

있네요  

고령  하면  돼지국밥이  또  유명하죠

정보가  없기에  잘 들어가야  되는데

하는  마음으로   

왔다  할매국밥집  식당 이름이  정겨워 보입니다

깔끔하게  한상  8000원

가격은  뭐  어디가나  다  8~9천원

근데  이집은  김치가  너무  맛있다

그  흔한  중국산  김치가  아니다

직접  담은  국내산  김치  

식당은  일단  김치  직접  손으로  담구면  

80점은  먼저  드린다   경험상  맛집은  일단

김치가  맛 나야

너무  맛  있어  추가로 서비스  받고

밥 한공기  더  추가  배터지겟다

잘 먹고  계산   하니  공기밥도  서비스 로

그냥 8000원 

그냥 손님이    맛있게  드시면 

좋겟다고  추가요금  받지  아니하신다

할머니 참  정도  많으시다  

간만에  정말  맛집  을 만나는  기분 

이것도  낚시  여행  의  작은 행복이죠

추천 3

1등! 추적 24-03-05 08:03 IP : 7d281b8da3c1998
오래된 가게입니다.
항상 친절하게 해주시고
항상 어르신들이 많은 식당입니다.
단골이 엄청 많지요.
저 또한 지나는 길, 그 근처 낚시가면 이 집을 갑니다.
여기서 보니 반갑네요 ㅎ
추천 0

2등! 하드락 24-03-05 08:31 IP : 1c1dc0b5736b933
메뉴가...

할매 힘드시겠어요.
추천 0

3등! 박씨꽝조사 24-03-05 09:05 IP : 614ec4539a7d466
군더기 없는 밥상 맛나겠다.........쩝쩝
추천 0

어인魚人 24-03-05 09:39 IP : 130608f4a48f76d
상차림이 아주 깔끔하네요!
정겨워 보입니다.
추천 0

대물도사™ 24-03-05 10:35 IP : 561fb3336ab3470
좋으네요
왔다 할매국밥
고령쪽으로 갈때 한번들러야겠습니다
추천 0

담여수 24-03-05 10:56 IP : f005234bab57511
쫌 먼 게 아쉽네요.~
추천 0

밀양꾼 24-03-05 11:46 IP : 0798ba9fa47eab4
정화 손 칼국수 여기도 맛있습니다.
추천 0

실바람 24-03-05 12:49 IP : 6c1f4435f0f5b22
입맛. 군침 도네요

게다가 추가 공기밥 공짜라고 하니
정감이 갑니다.
추천 0

꼴통메신져 24-03-05 13:41 IP : d7aef62ddbc4ee8
거기 국밥 잘하는집 맞아요~~잘찾아가셨네요~~^^
추천 0

쵸코쿠키모찌 24-03-05 18:10 IP : 669b06fb5159a3c
ㅎㅎ 이집자주갑니다 사장님 잘압니다 저는암뽕국밥을 자주먹어요 ㅎㅎ
추천 1

체로122552905 24-03-06 02:10 IP : a85e073636e8913
기회되면 한번 가봐야 겠네요 ~~^^
추천 0