자유게시판

· 자유게시판

일등이 제일 많이 나왔던 로또판매점

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-03-06 11:17 조회 : 7811 본문+댓글추천 : 5

정말 대단하네요..이번주는 5천원치만 한번 사볼까요?ㅎㅎ

그런데 로또가 1등에 담첨돼도 4억짜리가 있네요ㅎㅎ

추천 3

1등! 노랑붕어™ 24-03-06 11:28 IP : 7465b23b3312f6e
혹시 ....

아산???? ㅎ
추천 1

2등! 마늘파종식이 24-03-06 11:32 IP : 291dcbbe691e481
어딘지는 저도 잘..
추천 0

3등! 어인魚人 24-03-06 12:06 IP : 6bd5ed3a8570aec
명당이 있긴 있군요
추천 1

zokku 24-03-06 12:44 IP : fa1ae2ff7b9008e
노원구에 있는 스파 편의점이라네요..
노원구 동일로 1493
저 집 1달 로또매출이 16억이랍니다(작년)
추천 0

여울사랑 24-03-06 12:51 IP : b08e68fc2ea375a
저는 2등 한번에 10장 당첨
똑같은 번호 로

꽝 아니면
추천 0

zokku 24-03-06 13:05 IP : fa1ae2ff7b9008e
월 매출 16억이면 16억*5.5% =8800만원이 수익이네요...
로또를 팔아야 되나?ㅋㅋ
추천 0

수우우 24-03-06 13:47 IP : bab45ce0e0a2334
이번주 로또 사야 겠습니다.
출근하기 싫어요~~
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-06 14:42 IP : 0e16a1ce2d87479
음~하하하!!!
저중에 저도 있슴다.
몇횟지 말은 못하고.....
ㅠㅠㅠㅠ.
추천 0

갈대붕어 24-03-06 14:45 IP : e8aaa08224be9dd
많이 파니까 그치요
추천 0

오천입니다 24-03-06 15:29 IP : 6fee0c2d60fcf24
명당이라 소문나면 구매자 들이 꼬일거고 확률도 높아지겠지요.
아이고~ 배 아파 죽겠네..
추천 0

부처핸섬 24-03-06 16:50 IP : e4e8f413b10756b
대구는 수동줄 자동줄
2줄 서던데요
추천 0

누나아빠 24-03-06 17:29 IP : ca008cfc84c53b5
대구는 주말근처에는 당첨교환 안 합니다
당연히 자동줄, 수동줄이 따로 존재합니다
전 지금까지 6등만 되어봤습니다
그이상은 한번도 안되어서 안삽니다
추천 0

실바람 24-03-06 17:45 IP : 6c1f4435f0f5b22
로또에 맞고 싶습니다.
추천 0

뭉실뭉실 24-03-06 18:29 IP : 48d3b7d27b61d8f
명당이 아니고 파는만큼
확률이 높아지니 당연한거죠.
아산에 있는 로또판매점때문에
길밀리고 사고위험있고
지날때마다 짜증납니다
추천 0

Kim스테파노 24-03-06 19:08 IP : 916e789c4ba4ec0
뭉실님,
아산 그곳 바로 옆동네(밀두리)에 큰형님이 살아 갈때마다 들러 보는데 한번도 번호 3개가 안맛더군요...ㅎ
추천 0

부처핸섬 24-03-06 20:18 IP : d1cbc7ad85603c1
106억과
4억
같은 1등인데
온도 차이 심하군여
4억
1등 26번 되야
106억 한번ㅡ.,ㅡ;
추천 0

궁디에붕어문신 24-03-07 12:39 IP : b756b9e789a2de4

요즘엔 이월 안되죠
이월되면 2천원 구매 할라고요
자동 1천 수동1천

지발 이번주 이월되길 ...
추천 0

물라방 24-03-08 22:47 IP : 489e43b298d915f
아~ 숫자 한개 차이로 3등 경험...
'그게 어디야~' 했었는데 시간이 지나니 '어떻게 숫자 하나가.. 써글~'... 참 간사하게...
로또가 조작이라는 설이 다분한데... 저도 믿음요.
추천 0