자유게시판

· 자유게시판

어쩌다 보니~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2024-03-07 09:25 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 5

폰에 걷기 어플이 겁나 많아졌습니다.

일부 삭제하고 남은게 4개네요.

햄버거 준다는 말에 캐시워크 깔아서 만보걷기 관리하다

이것 저것 자꾸 깔다보니~~~ ㅡ.,ㅡ

이러면 하루 만보만 걸어도 4만보 걷는 효과를 볼려나요????  ㅋㅋㅋ

그렇지는 않을거고,

핸드폰이 많이 무거워졌네요.

그래서 아침에 어플 여러개 지워 조금은 가볍게 했는데,

왜 주머니에서 느끼는 무게는 같을까요????

아래는 외쿡판 "어인 아자씨네" 입니다....

딸들이 이쁜게 꼭 어인님네 딸들처럼 이쁘네요...^^

오늘은 비소식이 있네요.

건강 조심하시고 즐거운 하루 보내세요^^

추천 5

1등! 수우우 24-03-07 09:28 IP : bab45ce0e0a2334
1타 4피를 노리셨군요.ㅋㅋㅋ

공주님들 너무 귀엽습니다.^^
추천 0

2등! 부처핸섬 24-03-07 09:57 IP : 7b85089712224a7
노지사랑님
어인님 머리가..ㅡ.,ㅡ;;
이거 암살시도 맞쥬??
추천 0

3등! 대물도사™ 24-03-07 12:23 IP : 561fb3336ab3470
딸내미들 귀엽네요
머리가 벗겨질 정도로 힘?쓴 결과겠지요
어인님도 힘내십시요~
추천 0

노지사랑™ 24-03-07 12:40 IP : e446d13bfd2ec4b
수우우님
어린 아이들은 다 귀엽지요.

부처핸섬님
아~~ 머리는 스님 닮았군요.^^

대물도사님
어인님 딸들도 귀엽지요.
남다른 노력을 하셨을겁니다.
추천 0

52정해靜海 24-03-07 13:03 IP : 5f17da5f6becc75
공주님들이 다 귀엽네요
추천 0

어인魚人 24-03-07 13:09 IP : e5a91450ab00f76

ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 24-03-07 13:12 IP : af9dbbbf3d61f84
사돈 친하게 지냅시더
추천 0

노지사랑™ 24-03-07 13:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
정해님.
백인아이들은 어렸을땐 꼭 인형 같습니다.
결혼하고 몸이 나기 시작하면 급노화가~~~~

어인님.
위에 외쿡판 애들보다 어인님네 아이들이 더 이쁘네요^^

붕춤님.
거 나이차이가 너무 나는거 아닙니꽈?
우리 아들이라면 모를까? ㅋㅋㅋ
추천 0

추적 24-03-07 15:38 IP : 7d281b8da3c1998
능력자시네요.
어인님 애들 진짜 이뿝니다.
저라면 낚시 몬갑니다.
추천 0

어인魚人 24-03-07 15:43 IP : 2e892e244a78de3
저는 사돈도 많고, 빚도 많고 ㅋㅋㅋ
딸이 많아서 낚시 갑니더
추천 0

수우우 24-03-07 15:47 IP : bab45ce0e0a2334
어인님 넘 부럽습니다~~
추천 0

노지사랑™ 24-03-07 16:15 IP : ec3ecd036d6bb7a
추적님.
어인님이 능력이 많으신분 입니다.^^

어인님.
가만히 생각해보니 사위부자, 사돈부자 등등 여러방면에서 부자시군요^^
추천 0

일산뜰보이 24-03-07 16:47 IP : 7cb1ea56c64eaa3
예쁜 딸들..진짜 부럽네요.
나도 지금부터라도 열씸히 낳아볼.....
추천 0

어인魚人 24-03-07 17:17 IP : 2e892e244a78de3
노지사랑님~
지금 현재는 딸부자+ 부자입니다^^

이뿌게 봐주시는 월척님들 감사드립니다.
추천 0

체로122552905 24-03-07 17:23 IP : a85e073636e8913
딸부자 이시네요~~^^ 아픈데없이 잘 컸으면 좋겠네요
추천 0

머여어 24-03-07 21:50 IP : 03fafd6c75f3095
으메에~~
우디서 저리 이쁜 얼라들이 앉져이쓰까~~~
참말로 이뿌구만유우~~~
행복 만땅~~~
추천 0

개똥이아빠 24-03-08 10:26 IP : b9c329ed46858cd
어인님! 응원합니다 화이팅하세요
저는 도레미파 입니다 ㅋㅋ
추천 0