자유게시판

· 자유게시판

폰에서 월척 이용시

zokku IP : fa1ae2ff7b9008e 날짜 : 2024-03-07 17:08 조회 : 2681 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 월척조사님들...

혹시 폰에서 월척을 이용할 때 어떻게 접속하시는지요?

아직 앱같은건 없는 거죠?

전 네이버들어가서 월척 검색후 이용하고 있는데 로긴이 필요할 땐 그대로 로긴하구요..

그렇게 하니 번거롭고 많이 느리다고 항상 생각하고 있습니다.

혹시 더 편한 방법 있으시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

월척은 못해도 꽝은 안 치실겁니다....

추천 0

1등! 느나느나 24-03-07 17:12 IP : 770944872ac0113
휴대폰에 즐겨찾기랑 자동로그인해놓으시면
검색없이 한번클릭으로 들어가집니다. 물론 로그인도 되어있구요
추천 0

2등! 어인魚人 24-03-07 17:18 IP : 2e892e244a78de3
앱이 없어 조금은 불편하지만,
위에 느나느나 님 말씀처럼 사용합니다.
추천 0

3등! TT 24-03-07 17:46 IP : 8b65621d79583cf
구글에서 월척 접속합니다~네이버보다 편한거같습니다;;;
추천 0

물안개낀아침 24-03-07 18:40 IP : 301fd1789ba9a37
전 크롬으로 바로가기 빼서 자동 로그인해놓고 사용합니다
앱이 있으나 없으나 뫀ㅋㅋㅋ
추천 1

안양초보 24-03-07 19:57 IP : 8c5ad31ead0e77e
예전에 제가 답글로 올린 글이 있는데, 한 번 찾아 보세요.
바탕화면에 아이콘으로 빼는 방법 설명한 댓글 있습니다.
추천 0

초율 24-03-07 20:36 IP : b3208b241288f89
저는 즐겨찾기 해놓고 ..
로그인은..네이버 로그인만 사숑하게 되네요..
추천 0

zokku 24-03-08 08:23 IP : fa1ae2ff7b9008e
ㅋㅋ
월척사이트 바로가기가 되는 지 처음 알았습니다..
답주신 회원님들 모두 감사드립니다.

바탕화면에 월척이라고 따로 빼두었습니다...
추천 0

캠낚사 24-03-11 12:42 IP : ca32a58cd4d1290
저도 참고하겠습니다
추천 0