자유게시판

· 자유게시판

킨텍스 낚시박람회가신분들..

vsop IP : b1ed6a290c4380f 날짜 : 2024-03-08 16:09 조회 : 7683 본문+댓글추천 : 2

혹시 천년지기골드 판매하나요?

추천 1

1등! Musical 24-03-08 16:52 IP : 6311f19385cd782
갈때마다 속은 느낌이라 짜증이 났었는데 이제는 소리소문도 없이 하나보네요^^
언뜻 홈페이지 찾아보니 아피스는 있는거 같습니다. 업체 있으면 판매도 하겠네요..
추천 1

2등! 부처핸섬 24-03-08 19:07 IP : 7eb1f5c78acad8c
머,한번쯤은 가볼만 합니다만,
굳이 안가셔도..
추천 0

3등! 물안개낀아침 24-03-08 19:27 IP : 301fd1789ba9a37
먹거리 장터가 한쪽에 자리잡고 보트 전시장 하고 같이합니다
아피스도 있긴한데 처년지기골드를 판매하는지는 모르겠습니다
추천 0

하드락 24-03-08 19:34 IP : a678643af79b931
팔아도

더 비싸겠죠.

흔들어 보는 것은

무료겠네요.
추천 0

♡제리♡ 24-03-08 20:15 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ돈낭비~ 시간낭비~
추천 0

어인魚人 24-03-08 20:49 IP : 4aee77519b4d7f5
박람회는 자동차모터쇼가 최곱니더
물건 보단 언니들이 멋집니더^^
추천 0

체로122552905 24-03-08 21:06 IP : a85e073636e8913
안가보신 분들은 한번쯤은~~~
추천 0

쓰레기봉투 24-03-09 09:30 IP : d26e43a2e457d48
낚시 방송 에서 나왔읍니다
추천 0

자동빵도사 24-03-09 17:33 IP : d0876b0b0954a20
킨텍스 주차비 비싸다는데 얼마 받나요?
추천 0

주먹코 24-03-09 17:38 IP : fc46efbf5efdacc
매년 가다가 작년부터는안갑니다 박람회취지와 다르게장사판 입니다.
추천 0

하늘내음 24-03-09 20:22 IP : dcd6947009c1094
저도 작년까지는 갔는데 사실 볼것이 너무 없어요
주차비는 몇시간 둘러보고 6~7천원 나왔던것 같네요

올해도 사전등록해서 무료입장권은 카톡으로 왔는데

내일(일요일) 갈까말까 하네요
추천 0

순진한4짜붕어 24-03-09 20:24 IP : ce4801d832a99fe
한번도 안가본 분이시라면 굳이 안가셔도되요 ㅎㅎㅎ
추천 0

하늘내음 24-03-09 20:27 IP : dcd6947009c1094
지금 찾아보니 기본 30분에 1500원이고, 10분당 500원이네요 그리고 일주차는 12,000원이네요
추천 0

짱웬 24-03-10 11:41 IP : 69a722fa058698b
인터넷 보다 비싸고 주차비 유료. 그냥 좌대같이 큰 물건들 실물확인 하는거 말고는 한 번정도 가보면 더 이상 매력이 없는. 왜 하는지도 모르겠어요.
추천 0

실바람 24-03-10 14:37 IP : 6c1f4435f0f5b22
안가 봤는데
댓글 보니 싱거울것 같네요.
추천 0

영산강붕어1번지 24-03-10 17:01 IP : a4c20e28f3902ac
공짜가 없으니. 패스
추천 0

미밍 24-03-10 17:31 IP : e0542f7634dc251
안가는게 정답
추천 0

vsop 24-03-10 20:10 IP : 8cc4f36f16e0973
ㅡㅡㅡ다녀왔습니다ㅡㅡㅡ

볼게정말없네요
추천 0

붕어라인 24-03-10 22:21 IP : 49530ed7cef8082
저도 다녀왔는데 해마다 가지만 갈수록 더 볼것이 없다라는 생각이 들어요. 크게 볼거 없어서 정말 빠르게 관람하고 철수 했습니다. 내년부터는 안가야겠어요
추천 0

마스크™ 24-03-11 14:06 IP : 6c93e20e2b71a0b
혹시나 하고 갈수있겠지만
안가셔도 되요.
추천 0

romaro387913266 24-03-12 04:01 IP : d2e1db7d6d28afc
동네 낚시점 보다 비쌈
추천 0

운양동호랭이 24-03-12 17:08 IP : ada69572a87cdb8
윗분들 말씀하신거 처럼 시간낭비 돈낭비~
가까워서 사전예약하고 매년 갔었는데
올해 최악인듯 합니다.
낚시 박람회가 아니고 동네 장터 느낌입니다.
트랜드 확인할 조구사들 하나도 참여 안하고
잡스러운것들만~
추천 0

여울사랑 24-03-12 17:27 IP : d10601b3c2a214b
호객 행위 당해서 후회 하실 듯 요
추천 0