자유게시판

· 자유게시판

에어봉돌 사용하시는분 계시나요?

원틸 IP : ec4efb645428f52 날짜 : 2024-03-09 00:49 조회 : 5615 본문+댓글추천 : 1

에어봉돌만 40여개가 있는데

헛도는 봉돌많이있더라구요

잠금 풀음이 참기름바른거처럼 휙휙 돌아가는데

챔질할때나 투척할때 돌아갈일이 있는분 계시나요?

헛도는게 갑자기 많아져서리..에어봉돌 특성상

살짝만 돌려도 무게가 달라지니

봉돌을 바꿔야하나ㅎㅎ내40개 어쩌지싶고

쓰시는분 있으신가요~

추천 1

1등! EndlessLove 24-03-09 07:10 IP : abc25d5efb84608
에어봉돌이 헛돈다면 부력이 존혀 맞지 않을겁니다...ㅡㅡ;;;;
저도 몇개 사용중인데 헛도는건 하나도 없습니다...
오래 사용해서 헛도는거면 바꾸는게 맞으실듯하구요...새거 구입했는데 헛도는거면 교환하는게 맞을듯합니다.
AS 되는지는 모르겠네요...구입처에 한번 문의해보세요..
에어봉돌이 돌리면서 부력 마추는거라 헛돌면 에어봉돌 역활을 못하는건데...
추천 0

2등! 가을의기도 24-03-09 07:29 IP : fcbfe9766fbe99e
사놓고 우선 몇개만 사용중인데 표현하신 것처럼 돌아가는 건 없습니다
뭔가 비정상인데 제 생각도 제조업체에 문의하셔서 AS를 받으시는 게 좋을거 같습니다
추천 0

3등! 부처핸섬 24-03-09 09:17 IP : 46d8cd0aa319fa6
쓰지는 않지만
오링같은거 나간게 아닐까요?
추천 0

어인魚人 24-03-09 10:34 IP : 4aee77519b4d7f5
이런 문제점이 간혹 있어서
나노추로 정착했습니다.
추천 0

체로122552905 24-03-09 22:19 IP : a85e073636e8913
저런 부작용이 있긴 하군요~ 구매하신곳에 문의 하시는게......
추천 0

S수심초 24-03-11 07:46 IP : 54c8e0255d39614
저도 에어봉돌 50여개 정도 쓰고 있지만
단1개도 그런 현상이 없읍니다

질문하신것 같은 현상이 발생되신다면
부력 변동이 발생하니

당연히 as받아야할 상황이라고봅니다
업체에 문의하셔서
스트레스가 해소되셧으면 합니다
추천 0

캠낚사 24-03-11 11:54 IP : ca32a58cd4d1290
믿음이 안가요
추천 0

안산흑붕어 24-03-11 13:28 IP : 16ffa739b64e5dd
에어봉돌을 살까말까 고민중인데
일단은 보류해야 겠네요
AS가 되면은 좋겠네요
AS후에 후기글 부탁합니다.
추천 0

니코로빈3435 24-03-11 22:02 IP : 2ecfb24ff7bdeb0
저도 사용중이데 한번도 없었습니다.
추천 0

romaro387913266 24-03-12 04:03 IP : d2e1db7d6d28afc
제품불량 인듯 합니다
추천 0

천량성 24-03-12 20:44 IP : b22d37de6015a23
에어봉돌 불량이 좀 있더라구여..
제건 헛도는게 아니라 잘 돌아가지가 않터라구여.. 지금은 창고행..
비추입니다.
추천 0

갤러리 24-03-13 17:11 IP : eba11b453f7f9c6
저도 50개 운영하다가 너무 불편해서 그냥 지인분 드렸네요.
세상 돈 아까운 개발품
추천 0