자유게시판

· 자유게시판

형제들과 함께~~

별은내가슴에 IP : 557ac6827e553ae 날짜 : 2024-03-09 10:42 조회 : 5277 본문+댓글추천 : 3

햇살 따끈따끈 하니.

바람도 찹지않을만큼 불어오고

편안합니다

수향 형제들입니다.
신수향2  신수향  nt수향 그랜드수향..
낚시대 성질이 각자 다름니다
Nt가 성질이 젤로 더럽습니다 ㅎ
나머진 온순한기미가 보이는데..

오늘은 간단하게 6대만 펴놓고 

놀다가 오후4시쯤 철수 하렴니다..

동네 어르신께서 .오셔서 

하시는 말씀이.

이저수지가 100년은 넘었다 하더군요..

건너 산쪽으로 가야지 큰놈들이 나온다고 

말씀하시고 가시네요.ㅎ

저번주보다 많이 조용합니다..

즐기다 가겠습니다..

추천 3

1등! 어인魚人 24-03-09 11:14 IP : 4aee77519b4d7f5
수향 형제들~ 보기 좋습니다!!
말씀처럼 그나마 nt가 좀 한 성질하죠^^
여유롭게 즐기시다 킁거도 보고 철수하시길요
추천 0

2등! 두바늘채비 24-03-09 12:07 IP : 4c74462b5f0f6ae
바람이 없다니 부럽습니다
손맛보세요 ~^^
추천 0

3등! 부처핸섬 24-03-09 12:49 IP : 2a23e80b717c356
산쪽으로 가시모
노지사랑님이 기둘리신단ㅡ.,ㅡ;

큰손맛 보시구
부럽습니다
추천 0

대물도사™ 24-03-09 12:59 IP : 3a696cefad79811
수향형제들 좋으네요
짬낚에 기왕이면 큰녀석으로
상면하시고 들어가세요~
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-09 14:19 IP : 0e16a1ce2d87479
즐낚 하세요.
푸근 한 봄바람 많이 맞으시고,
손맛도 많이 보세요.^^
추천 0

52정해靜海 24-03-09 15:53 IP : cd0120f3a8a68c3
경기도와 충남은 바람 많이 부는데 장판에서 낚시하십니다 .

분위기 좋으니 손 맛 볼 수 있을듯
추천 0

노지사랑™ 24-03-09 16:10 IP : e446d13bfd2ec4b
수향이 자매들 아닌가여?

별가심님 여동생들~~~^^
추천 0

체로122552905 24-03-09 22:12 IP : a85e073636e8913
물가에 계시니 부럽습니다 ~^^
추천 0

전구 24-03-10 01:30 IP : 9ef7cae0691966e
물 색갈이 낚시하기 딱이네요
추천 0

잡아보이머하노 24-03-10 08:47 IP : 13a999acdf70934
뿡어형젠줄 알고 놀랬잖여유!
추천 0

안산흑붕어 24-03-10 14:27 IP : 16ffa739b64e5dd
그림이 멋 있네요
저도 낚수대 쫙악 펄쳐보고 싶네요.
추천 0

여울사랑 24-03-10 15:22 IP : b08e68fc2ea375a
그림이 좋습니다
추천 0

실바람 24-03-19 06:08 IP : 694968cdb06c2ba
조용히
수양하며 편안한 낚시 즐기시면 좋지요.
추천 0