자유게시판

· 자유게시판

낚시는 바로갈건 아니지만 장비만 실어나도 기분이 좋네요

붕어야나와 IP : 82d24188b6a66c0 날짜 : 2024-03-09 14:06 조회 : 6094 본문+댓글추천 : 5

좋은주말 보내세요

추천 4

1등! 부처핸섬 24-03-09 14:09 IP : 2a23e80b717c356
5분 대기조 부럽네요
추천 0

2등! 붕어얼굴못보고 24-03-09 14:14 IP : 0e16a1ce2d87479
준비하고 출발하는 과정은 항상 설레이죠.^^
잘 다녀 오세요.^^
추천 1

3등! 두바늘채비 24-03-09 15:14 IP : 4c74462b5f0f6ae
빠진것 없는지 다시 내려서 확인해보세요 ~^^
추천 0

한마리만물어봐라 24-03-09 15:24 IP : 1548890b212beb4
ㅎㅎㅎ~
역시 붕어낚시 하시는분들 트렁크상태는 비슷비슷하네여~^^
추천 0

52정해靜海 24-03-09 15:31 IP : cd0120f3a8a68c3
준비하는 과정이 신나고 설레지요 , 소풍 기다리는 초등학생처럼

약간 미친 것 같지만 낚시는 그 맛에 하는 거지요 ㅎ ㅎ
추천 0

별빛낚시 24-03-09 15:53 IP : 09019edf6956a8b
그냥 다시 내려도 낚시갔다 온 거 같아요
추천 0

쩐댚 24-03-09 16:15 IP : 0ce33a57a7af5c2
맞아요...차에 넣기만 해도 좋아요..^^
추천 0

초율 24-03-09 18:33 IP : ab6011d39f57ab2
올해는 글렀어요..ㅜㅜ
..
차가 없어요..
추천 0

체로122552905 24-03-09 22:04 IP : a85e073636e8913
가득 채우셨네요~^^
출~~~발
추천 0

머여어 24-03-09 22:11 IP : 03fafd6c75f3095
와우~~~
낚시 짐이 대단 하네요.
추천 0

어인魚人 24-03-10 06:58 IP : 4aee77519b4d7f5
딱보니 카니발이네요^^
꾼들의 맘이 다 그렇죠~~!!
추천 0

그렁치 24-03-10 07:18 IP : ad19d80432b99d3
잘 쳉기이소 저는 다 쳉겼다고 생각하고 빨리가고
싶은 마음에 ᆢ
낚시대 가방을 안가지고가서ᆢ3일동안 ᆢ아시조
추천 0

잡아보이머하노 24-03-10 07:34 IP : 13a999acdf70934
다들 맴은 콩밭에 계시쥬?

지두유.
추천 0

대물도사™ 24-03-10 12:54 IP : 9e65892b2a8ef32
채웠으니 바로 달리셔야지요^^
추천 0

수우우 24-03-10 14:00 IP : eff465b9cc94554
맘은 벌써 물가에 가셨군요.ㅎㅎ
추천 0

실바람 24-03-10 15:16 IP : 6c1f4435f0f5b22
트렁크 깨끗하고
짐이 잘 정리 되어 있네요.
추천 0

여울사랑 24-03-10 15:21 IP : b08e68fc2ea375a
힐링이 되네요

대리만족 ^^
추천 0

행복한나날들 24-03-10 17:12 IP : 03504f2f5467eec
저도 대리만족 으로 만족 합니다 ㅜㅜ
추천 0

담여수 24-03-10 20:40 IP : f005234bab57511
이제 마음만 먹으면 투나잇~
추천 0

쓰레기봉투 24-03-10 22:38 IP : d26e43a2e457d48
빠진것 있어도 찾지 못 하겐네요
짐이 넙 만아서
추천 0

캠낚사 24-03-11 12:35 IP : ca32a58cd4d1290
이번주말 날씨 굿입니다
추천 0

붕어야나와 24-03-11 14:35 IP : 9d3ab093f55d580
역시 빠진것이 있었네요ㅎㅎ
이번주 주말 가려 합니다~
쓰레기 남기지 않고 오겠습니다
추천 0