자유게시판

· 자유게시판

봄이긴 봄인가 봅니다^^"

어인魚人 IP : 4aee77519b4d7f5 날짜 : 2024-03-10 20:14 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 4

올해 들어 시간도 없고,

시래저래 주말이면 비나 기온이 낮아 쉬고,

했었지 말입니다.

오늘 날도 괜찮고하여 집근처 짬낚 

올해 첫 물가 소풍을 잠시 다녀왔습니다.

잠시나마 채비 새로하고, 물멍하니 좋았네요!

꼬기요? 못봤슴돠 ㅡ,.ㅡ

그래도 힐링 좋았습니다.

사랑하는 동생과 즐겁게 다녀왔습니다

추천 4

1등! 두바늘채비 24-03-10 20:22 IP : ff6378963fd0a63
그럼요~
물비린내, 바람, 공기
그 자체를 즐길 수 있음이 좋지요^^
추천 0

2등! 일산뜰보이 24-03-10 20:32 IP : 7cb1ea56c64eaa3
대를 너무 조금 피셨어요..
정확히 12대 더 피시면 꼬기 나올긴데예.
추천 0

3등! 노지사랑™ 24-03-10 20:49 IP : e446d13bfd2ec4b

볕 좋은곳은 벌써 생강나무꽃이 피기 시작했더군요. 달래는 이제 빼꼼이 고개를 내밀고 있구요.
달래 한줌 주워다 양념장 맹글어 가지밥에 비벼 냉이 된장국이랑 한그릇 했더니 봄이 뱃속으로 들어 왔습니다.^^
추천 0

부처핸섬 24-03-10 20:59 IP : 516de914fbe708f
강태공이십니다
세월도 낚으시고..
힐링되셨다니 좋으시겠어요

저도 작년엔 쉬는날이많아
짬낚도 많이 다녔었네요

가시면 최대한 즐기다오시면 된거죠?
추천 0

어인魚人 24-03-10 21:11 IP : 4aee77519b4d7f5
천사님~~ 정말 좋습니다.
저 나이 아직 어린데 나가면 좋습니다.

뜰보이님~~ 저 2박 이상하면 16단 확마 핍니더^^

노지사랑님~ 글만 읽어도 맛납니더!!

핸섬님~ 진짜로 오늘은 힐링하고 왔네요.
고맙습니다!!
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-10 21:29 IP : 0e16a1ce2d87479
그럼요.
붕어 얼굴 못 보면 어떻습니까?
힐링하면 그게 행복 인거죠.^^
추천 0

두지원 24-03-10 22:13 IP : 238175f4c5ee3db
오디래요? ㅎㅎ 주말에 구미에 결혼식이 잇어서 다녀오다...경산도 지나고, 밀양도 지나고...

청도에 한번 담가 보까 하다.. 그냥 부산의로 왔네요
추천 0

트라이얼 24-03-10 22:18 IP : feb6bfef5ffb528
물색도 좋고 포인트도 좋은데...
봉순이는 오늘이 금식일이 었나 봅니다.
멍때리며 힐링이 되셨다니...
수고하셨습니다.~~
추천 0

어인魚人 24-03-10 22:41 IP : 4aee77519b4d7f5
붕어얼굴도못보고님~ 맞쥬^^

두지원님~
지나는길에 연락주시믄 해장국 대접할건데요

트라이얼님~ 나가면 그냥 좋습니다^^
추천 0

52정해靜海 24-03-10 23:42 IP : cd0120f3a8a68c3
푸른 하늘 , 맑은 바람, 봄 향기 가득한 물가에서 대 펴고 앉아 있으면 즐거운 게 낚시꾼이지요

낚시꾼에게 꽝은 늘 있는 일

君子樂得其志, 小人樂得其事 군자는 뜻을 얻는 것을 좋아하고 , 소인은 이득을 얻는 것을 즐긴다
추천 0

대물도사™ 24-03-11 09:01 IP : a6974aea41f01e0
즐거운 소풍다녀오셨군요
그님은 다음에 또보믄되죠
추천 0

오늘도꽝이네 24-03-11 09:28 IP : b9855325ddc0f93
꾼은
물가에 있다는 자체가
큰 힐링이지요
추천 0

어인魚人 24-03-11 09:48 IP : b34d19b36e99c1c
정해님~ 좋은말씀 감사합니다.

도사님~ 네 봄소풍 좋았습니다.

오늘도꽝이네님~ 맞습니다. 물가에 나가는거 자체가 즐거움이죠^^
추천 0

붕어야나와 24-03-11 10:16 IP : 82d24188b6a66c0
낚시가고싶다ㅎ
추천 0

캠낚사 24-03-11 12:27 IP : ca32a58cd4d1290
빨리 가고싶다
추천 0

어인魚人 24-03-11 15:19 IP : b34d19b36e99c1c
붕어야나와님~
캠낚시님~~
빨리 갑시더~~^^
추천 0

체로122552905 24-03-12 01:43 IP : a85e073636e8913
세월낚고 오셨네요~~ 늘 안출하시고 안전운전 하세요
추천 0

어인魚人 24-03-12 08:53 IP : 2e892e244a78de3
체로님~ 감사합니다!! 함께 안전운전 합시더^^
추천 0