자유게시판

· 자유게시판

자동차보고 흥분할뻔.

부처핸섬 IP : 6426cf33f7031c0 날짜 : 2024-03-11 09:24 조회 : 7558 본문+댓글추천 : 10

쫌 전 상황(마눌 운전중)

뒷치기만 아니면,

가능하냐?ㅡ.,ㅡ;

피식하고 추월 하는데

ㄷ...두바늘 채비님???

낚시가는 길이셨어여?!

추천 8

1등! 청풍붕어 24-03-11 09:26 IP : 1a3eb0d7d788ef6
ㅋ ㅋ엄청나군요~~
추천 0

2등! 어인魚人 24-03-11 09:49 IP : b34d19b36e99c1c
ㅋㅋㅋ 천사님이 뒤치기를 싫어하시는군요^^
추천 0

3등! 두지원 24-03-11 09:51 IP : 238175f4c5ee3db
ㅋㅋ... 여지껏 부처님 올린글 중에 제일 웃겨요~

희망찬 한주 시작하세요!!
추천 1

노지사랑™ 24-03-11 09:54 IP : ec3ecd036d6bb7a
능력자시군요.
아내분이 출근도 시켜주시고~~~

그런데 부처님이 뒷치기를 좋아 하시믄 안되는데 ㅡ.,ㅡ
추천 1

두바늘채비 24-03-11 10:10 IP : 05bea9d0095688b
아이고 ~ 배야! ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 24-03-11 10:16 IP : 7250d03a846152f
ㅋㅋ
두바늘님 뒷?치기 싫어하시는구나
추천 0

쩐댚 24-03-11 10:32 IP : 72c90ee46c7aedd
차남바도..오구 오빠네여 ㅡㅡ;;

오구라서 얼마나 다행입니까...;;
추천 0

일산뜰보이 24-03-11 10:47 IP : 7cb1ea56c64eaa3
아침 운동길에 200미터 정도 뒷걸음 코스가 있는데
어떤 맹~한 아짐이 하필 거기에 가만히 서있다가 받아버리곤 해요.
그럴땐 뒷쪽이 뭉클, 짜릿..!
추천 0

수우우 24-03-11 11:06 IP : bab45ce0e0a2334
ㅋㅋㅋ 두바늘채비님 비법이 공개되었군요.
추천 0

부처핸섬 24-03-11 11:27 IP : 6426cf33f7031c0
두바늘채비님
앞치기만 좋아하는걸로
추천 0

캠낚사 24-03-11 11:49 IP : ca32a58cd4d1290
추천 0

52정해靜海 24-03-11 11:54 IP : 5f17da5f6becc75
예전에 자동차 뒷 유리창에 ^초보운전^ , ^ 2시간째 직진중 ^ 등의 문구 中 1위를 차지한 글이 생각 납니다

^^ 뒤에서 박지마, 그렇게 하는 거 나는 싫어 ^^ ㅎ ㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-11 17:43 IP : 0e16a1ce2d87479
농장 사장님
완전 꾸러기^^
추천 0

프로헌터1 24-03-11 20:06 IP : 775595971424ebd
ㅋㅌㅋㅌ
추천 0

담여수 24-03-11 20:57 IP : f005234bab57511
아내가 옆에서 왜 낄낄거리냐고 묻는데
월님들의 품격 땜시 차마 말 못하고 있습니다. ^^
추천 0

머여어 24-03-11 23:16 IP : 03fafd6c75f3095
부처 님.
이리도 야해도 되는건가요.
겁나웃겨여~~~
추천 0

체로122552905 24-03-12 01:30 IP : a85e073636e8913
열심히 달리고 계셨네요^^
추천 0

낚씨쟁이 24-03-12 09:41 IP : 3d4ad84e53bf430
차도 드럽게 험하게 보이는데 거기다 누가 처박을꼬 ㅎ
추천 0

낚씨쟁이 24-03-12 09:42 IP : 3d4ad84e53bf430
차량넘버 이렇게 공개해도 되나요
추천 0

개똥이아빠 24-03-12 17:12 IP : b9c329ed46858cd
ㅋㅋㅋ 벽치기도 있는데
감사합니다 한참 웃었습니다
추천 0

여울사랑 24-03-12 17:14 IP : d10601b3c2a214b
굴꿀이 밥차
추천 0