자유게시판

· 자유게시판

야쿠르트 아줌마들의 또다른 활약상

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-03-12 10:53 조회 : 15128 본문+댓글추천 : 13

그러고보니 가장 일선에서 홈몸노인분들의 상황을 확인할수 있는 분들이네요..

추천 10

1등! 어인魚人 24-03-12 10:58 IP : 2e892e244a78de3
아하..... 저런 좋은일을 하시는군요~~
박수 드려야 합니다!!
추천 0

2등! 논두렁a 24-03-12 11:06 IP : ec50543780144d9
정말 성실하게 사시는분들이시지요

항상 감사하는 마음입니다
추천 0

3등! 중동붕어 24-03-12 11:06 IP : d1d1c4ceccf163b
교회에서도 신자들에게 거주동네 야쿠르트 후원하기 하는곳 더러 있습니다.
동사무소 협조받아 독거노인에게 매일 야쿠르트 배달하고 이상상황 발견시 동사무소에 연락해줍니다.
추천 1

키큰붕어 24-03-12 11:36 IP : ab09640338dbac2
낼부터 카트보이면 무조건 윌 1병씩 사 먹는다.
추천 0

♡제리♡ 24-03-12 11:55 IP : 94d3e7b9b378243
넘 감사하네요~^^
짝! 짝! 짝!
추천 0

풍류천하 24-03-12 12:02 IP : 648073aa4c05e34
아주머니께 행운이 충만하길
추천 0

자전거탄붕어 24-03-12 12:02 IP : 60ea8f44625cdfc
현재 부업으로 1주일에 2회 우유알바를 새벽에 합니다.

해보니 타지에 나가있는 자녀들이 부모의 안위를 확인하려고 시키는 경우도 많더군요.

물건이 그대로 있으면 제가 사장님께 전달 후 사장님은 자제분께 연락을 드리는 때도 있는것 같아요.

1번만 밀리면 그럴수도....하지만 3~4개 밀리면 새벽에 그집앞을 지날때 저도 신경이 쓰이긴 합니다.
추천 2

수우우 24-03-12 15:25 IP : bab45ce0e0a2334
좋은일 많이 하시더라구요.
복 많이 받으세요~~^^
추천 0

여울사랑 24-03-12 17:08 IP : d10601b3c2a214b
좋은 일 하시네요
추천 0

실바람 24-03-12 19:34 IP : 9040aef8b716647
저렇게 홀몸 어르신들을 살들이 챙기시는군요
멋진 모습 보고 갑니다,
추천 0

체로122552905 24-03-13 01:28 IP : a85e073636e8913
세상 따뜻하게 이끌어 가시네요^^
추천 0

혈뢰 24-03-13 10:19 IP : 5ba5730789f3332
전에 여름휴가기간에 우유넣지말라고 몇일전에 이야기했는데
휴가기간동안 4박5일동안 우유주머니 터질정도로 꾸역구역 넣어둔 사무실과는 극과극이네요 ^^
추천 0