자유게시판

· 자유게시판

남자 아이가.

목마와숙녀 IP : 64fe034e52c1b29 날짜 : 2024-03-13 11:54 조회 : 3407 본문+댓글추천 : 5

설마   그쵸

추천 2

1등! 초율 24-03-13 12:02 IP : ab6011d39f57ab2
비닐도 안뜯은..
캬...
추천 0

2등! 일산뜰보이 24-03-13 12:05 IP : 7cb1ea56c64eaa3
캬~ 축하..!
첨이라 냄새 많이 날낀데 혼자만 타고 댕기지 마십시오.
추천 0

3등! 하드락 24-03-13 12:08 IP : a678643af79b931
좋아보이네요.
추천 0

노지사랑™ 24-03-13 12:38 IP : e446d13bfd2ec4b
이차가 주유소 냄새만 맡고도 100키로 달린다는 그 하브군요.

많이 부럽습니다.
내차는 문짝에 파란 스폰지도 떨어져서 떵차인디... ㅡ.,ㅡ
추천 0

♡제리♡ 24-03-13 12:43 IP : 12efbfc6c002842
오~ 새차 냄새가 여기꺼정~
추천 0

대물도사™ 24-03-13 12:51 IP : 561fb3336ab3470
비닐도 뜻지않은 새짜네유
절차?야 어떻게됬든 축하드립니다^^
추천 0

별은내가슴에 24-03-13 13:01 IP : afdbf93fcad2fc3
축하드립니다..쩝
추천 1

붕어와춤을 24-03-13 13:59 IP : af9dbbbf3d61f84
부럽 아ㅣㅇ고 배야
추천 0

어인魚人 24-03-13 14:05 IP : b34d19b36e99c1c
비니루 뜯고 싶슴돠~~^^
새차 길 잘들이시고, 늘 안전운전하시길요
추천 0

한마리만물어봐라 24-03-13 14:59 IP : 7687374c1ff7c93
자랑하시는거죠~^^
부럽네요~ㅋ
인생은 할부라는데....
지금차 예전 할부넣다가 짜증이~ㅜㅜ
차는 일시불~ㅋㅋ

아! 그리고 새차 구매후 내외장제 PE보호테이프는 구매확정 후 최대한 빨리 제거하시길요~
테이프 점착제가 전이되어 지저분해질수 있습니다~
다 그런건 아니지만 부착후 장기 방치 시 간혹 넘어가는 불량이 있을 수 있어요~
냉장고, TV 등 가전...
샷시 등 모든 보호테이프는 구매 후 바로 떼시길요~
제가 이런류의 점착제를 만드는 일을 하고 있어서요~^^;
추천 2

수우우 24-03-13 15:41 IP : bab45ce0e0a2334
크~~부럽습니다.
안전운전하세요~~^^
추천 0

체로122552905 24-03-13 16:21 IP : a85e073636e8913
안전하게 운전조심하세요
추천 0

52정해靜海 24-03-13 19:22 IP : 87f8505890bed66
새 빠방 예쁩니다

안전운전 하세요
추천 0

부처핸섬 24-03-13 19:57 IP : 993b127c3a87d34
두몽님께서
언니는 아니쥬?ㅡ.,ㅡ
축하디려여
추천 0

목마와숙녀 24-03-13 20:38 IP : 8cb6e3bf815ce56
다녀가신분들
감사드립니다
추천 0

zokku 24-03-14 08:29 IP : fa1ae2ff7b9008e
축하드립니다
차 비닐 뜯어본지가 10년이 넘었네요..ㅠㅠ
추천 0

산들바람이 24-03-14 11:28 IP : 381c60a8261cd87
쏘렌토 MQ4 F/L 가솔린 모델인가보네요

새차 출고 축하드립니다~~~!
추천 0