자유게시판

· 자유게시판

첫 출조

수우우 IP : e46eec6fba80770 날짜 : 2024-03-15 10:54 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 3

기나긴 겨울을 보내고 물가에 나왔습니다.

큰 기대는 하지 않지만, 꽝은 면하겠죠?

화도낚시터 많이 들어봤지만, 처음 와봅니다.

생각보다 깔끔하고 괜찮네요.

힐링하고 갈께요~~^^

추천 2

1등! 수우우 24-03-15 11:05 IP : e46eec6fba80770
두지원님 찌가 행운을 줄 것 같습니다.

추천 0

2등! 수우우 24-03-15 11:15 IP : e46eec6fba80770
첫수 했습니다.
유료터 나름의 재미가 있네요.ㅎㅎ

추천 0

3등! 52정해靜海 24-03-15 11:50 IP : 5f17da5f6becc75
남양주 화도 낚시터 경치도 낚시환경 도 좋지요

손맛 진하게 보세요
추천 0

zokku 24-03-15 11:51 IP : fa1ae2ff7b9008e
유료터는 한번도 가본적이 없는데 이런 곳은 비용이 어떻게 되나요?
한 25~30년 전쯤 고모부따라 실내낚시터 가본 게 돈주고 낚시한 경험이 다입니다
추천 0

수우우 24-03-15 12:15 IP : e46eec6fba80770
52정해님, 처음 왔는데 좋네요.^^

zokku님, 보통 25,000원 정도 합니다.
요즘 3만원 받는 곳도 많고요...
저는 지인이 입장권 줘서 공짜로 왔습니다.ㅎㅎ
추천 1

두바늘채비 24-03-15 12:59 IP : 05bea9d0095688b
살림망이 터지기 전까지 땡기시길요~^^
추천 0

노지사랑™ 24-03-15 13:12 IP : ec3ecd036d6bb7a
어랏?
수우우님 꼬기 잡는거 첨봐요....(예전에 봤어도 못 봤다고 우기고 보자...ㅋ)

나도 닉을 '유료터사랑' 으로 바꾸고 유료터라도 가야 붕어 잡을려나??? ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 24-03-15 13:29 IP : b8c85d36ada0dd4
던지자 마자 낚았군요
날도좋고 그림도좋고
손맛보세요
추천 0

일산뜰보이 24-03-15 13:47 IP : 7cb1ea56c64eaa3
화도에 아직도 피라미가 많은지 모르겠어요.
25년 전쯤에 피라미 잡아 썰어서 미끼로 던지니까
피냄새가 퍼졌는지 향어가 그야말로 줄 서서 나오더군요.
추천 0

수우우 24-03-15 14:01 IP : 3df190cfa0b7e75
두바늘채비님, 저는 마약미끼가 없어요.
이짝으로 배송해줘요~~^^

노지사랑님, 몇년치 조회하면 잡은 사진 찾으실수 있습니다.ㅎㅎ
시작부터 꽝치기 싫어 이짝으로 왔어요.ㅎㅎ

대물도사님, 시작은 아주 좋았습니다.
그 이후로 아직 손맛을 못보고 있어요.ㅠㅠ

일산뜰보이님, 깔짝입질이 그놈들 소행일까요?
잔입질은 많은데, 후킹은 안됩니다.ㅠㅠ
추천 0

하늘색꾼 24-03-15 15:14 IP : f66b15f5d0b1136
가까워서 가끔 가는데
파라미는 못 봤네요...
추울때만 가서 그럴지도..^^
추천 0

어인魚人 24-03-15 15:47 IP : db73c886a3999c1
물색이 좋으네요~~
오늘 찌맛 손맛 실컷 보시고 즐기시길요~~~
추천 0

어인魚人 24-03-15 15:48 IP : db73c886a3999c1
저 의자 겨울엔 좌식 썰매인가요??
추천 0

수우우 24-03-15 16:10 IP : 3df190cfa0b7e75
하늘색꾼님, 피래미인지 살치인지는 모르지만 깔짝이는 애들은 많이 있는 것 같아요.
고기들이 많이 떠서 다닙니다.

어인님, 생각보다는 저조하지만, 그래도 손맛은 봤습니다.
구조를 보면 썰매로 써도 좋을 듯 합니다.ㅎㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-15 18:32 IP : 0e16a1ce2d87479
좋은데요^^
힐링 하세요.^^
추천 0

어심전심 24-03-15 20:52 IP : 97210519b4750af
대편성에서 파르르 예리한 내공이 뿜어져 나옵니다~~!!^^♡
추천 0

체로122552905 24-03-15 22:30 IP : ed0dd4f55bf343a
즐겁게 손맛 보실겁니다 ^^
추천 0

초율 24-03-15 23:18 IP : ab6011d39f57ab2
한번도 안가본 곳인데..
급 땡기네요..
저는..근처에 무료 노지가 없어요..ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 24-03-16 10:25 IP : 2a23e80b717c356
대구는 만원짜리도 있십니다

가끔
비암
수달이 돌아댕겨서 글치..
나도 손맛터라도 가고싶네여
추천 0

수우우 24-03-16 11:27 IP : eff465b9cc94554
붕어얼굴못보고님, 오랜만에 힐링했습니다.^^
추천 0

수우우 24-03-16 11:31 IP : eff465b9cc94554
어심전심님, 폼은 그럴싸한데, 실력은 영~~^^

체로님, 아쉽게 3마리 손맛 진하게 봤습니다.^^

초율님, 요즘 무료노지 찾기가 힘들어요.ㅠㅠ

부처핸섬님, 손맛터 재미 없습니다.
여건이 안되니 어쩔수 없이 가는 거죠.
앉아 있으면 답답함이 좀 있습니다.ㅠㅠ
추천 0