자유게시판

· 자유게시판

사천원짜리 회사밥이라고 합니다

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-03-15 11:15 조회 : 7717 본문+댓글추천 : 5

이정도면 적당하지 않나요? 어차피 나가도 별 먹을거 없고 회사밥이면 리필도 될테니ㅎㅎ

가격 올리고 퀄리티 좀 더 올리면 좋을듯ㅎㅎ

추천 5

1등! 수우우 24-03-15 11:32 IP : e46eec6fba80770
이정도면 괜찮죠.
음식값이 너무 올랐어요.ㅠㅠ
추천 0

2등! 삶의여백 24-03-15 11:33 IP : a70be0bfa524732
맛이야 모르겠지만 4천원이면 싼편인거 같은데요?
요즘 대학 식당도 6천원인데...
추천 0

3등! zokku 24-03-15 11:50 IP : fa1ae2ff7b9008e
회사밥이면 일주일 중 그나마 잘 나온 음식 아닐까요?
직장내 식당이 있는 곳들만 20년 가까이 다녔었는데 뭐먹을지 고민한 적이 없다는 장점 외에는
도돌이표같은 음식에 쉽게 질렸던것 같내요..
추천 0

두바늘채비 24-03-15 12:57 IP : 05bea9d0095688b
좋네요,가격도 싸고.
추천 0

어인魚人 24-03-15 15:45 IP : db73c886a3999c1
저 정도면 굿이죠!!
추천 0

목마와숙녀 24-03-15 16:16 IP : 39026965adab47e
식판 던질듯
퀄리티를 올려야죠
던 더주더라도
추천 0

하드락 24-03-15 18:28 IP : a678643af79b931
부실함.
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-15 18:35 IP : 0e16a1ce2d87479
전부 내가 좋아하는 메뉴네요.^^
가격대비 맛만 있다면 나름 괜찮다고 생각 합니다.
추천 0

담여수 24-03-15 19:14 IP : 36833d065dc885b
여직원들 4천원짜리 구내식당 점심 먹고
밖에 나가서 5천원 훌쩍 넘는 커피 마십니다. ㅎㅎ
추천 0

사서고민 24-03-15 19:29 IP : 4251b4ccecfe979
점심 한끼 정도면 가격이 착해서 맛없어도 매일 먹을 것 같습니다
추천 0

樂山樂水 24-03-15 19:57 IP : fa605e0e6ea4f62
매우 별로네요...
추천 0

응디혀기 24-03-15 20:55 IP : 725d5f07b3cd9d2
저희 회사도 1끼에 4천원 정도 하는데
훨씬 퀄리티 있고 메뉴도 다양합니다.
요즘 방송에 나오는 신메뉴도 가끔 나오구요
추천 0

체로122552905 24-03-15 22:29 IP : ed0dd4f55bf343a
한끼정도는 괜찮겠네요
추천 0

부처핸섬 24-03-15 23:55 IP : 8bab2cbf43c8c63
이래서 대기업 가야되나봐요
추천 0

여울사랑 24-03-16 16:33 IP : b08e68fc2ea375a
저도 한끼 정도 는

지짐 은 싫어요
추천 0

물라방 24-03-16 22:20 IP : 254711225ac5dd4
질보다는 양이네요. 값이 저렴하니 감수해야죠.
추천 0

향기여인 24-03-19 06:05 IP : 694968cdb06c2ba
가격대비 괜찮은듯..
추천 0