자유게시판

· 자유게시판

와따메~~~

뭉실뭉실 IP : 0b9cbc964f0c6ba 날짜 : 2024-03-16 12:58 조회 : 3261 본문+댓글추천 : 2

날도 풀리고 캠카도 샀고

첫여행지를 안면도로 정하고

시작했습니다.

고모님이 하시는 바지락 양식장에 들러서

바지락은 안캐고 

이거만 줍고 있네요.

메~~~

30분에 5kg는 줏은거같네요.

바지락양식장인지 갯고동 양식장인지

구분이 안가네요.

마누님은 바지락캐고 저는 갯고동 줏고

첫날을 이리 보냅니다.

바닥에 널리 갯고동이 보이시나요? ㅎㅎ

추천 2

1등! 두바늘채비 24-03-16 13:40 IP : 05bea9d0095688b
재미있는 시간 되세요 ~~^^
추천 0

2등! 28청춘 24-03-16 14:19 IP : efd57c32384947d
고등 줍는 재미가 쏠쏠하실텐데.....^^!
추천 0

3등! 부처핸섬 24-03-16 14:33 IP : 2a23e80b717c356

부럽네요
2톤만요~
추천 0

어인魚人 24-03-16 15:02 IP : 4aee77519b4d7f5
진짜 재미나겠습니다.
저거 삶아가 궁디 까고
숩~~빨믄 소주 캬~~
추천 0

노지사랑™ 24-03-16 15:51 IP : e446d13bfd2ec4b
어마어마 하네요.
저런거 잡는거 좋아 하는데 너무 많으면~~~
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-16 16:47 IP : 0e16a1ce2d87479
그냥 밭이네요.
줍줍해서 속살에 양념장해서 밥 비벼 먹으면....
추릅~ 침 고이네요.^^
추천 0

대물도사™ 24-03-16 17:57 IP : 76205daed155e21
갯고동 밭이네요
맛나게 드시고 즐거운시간 보내세요~~
추천 0

물라방 24-03-16 21:27 IP : 254711225ac5dd4
허리 간수 잘 하십시요~ 주울때도... 운전할때도...
추천 0

잡아보이머하노 24-03-16 21:35 IP : 13a999acdf70934
주소 디려유?
츄릅!~
추천 0

♡제리♡ 24-03-17 00:22 IP : 94d3e7b9b378243
햐~~ 진짜 크다
추천 0

52정해靜海 24-03-17 02:18 IP : d3efcccd0b74268
뭉실뭉실님

손금 중 운명선運命線이 매우 좋습니다 . 크게 성공 하거나 큰 부자 되시겠습니다 .
추천 0

체로122552905 24-03-17 22:02 IP : a85e073636e8913
안전한 운전과 즐거운 시간 되셔요
추천 0

retaxi 24-03-19 04:22 IP : 6089c7b1ebfeb3e
이게 뉘 손여??

손만 이쁜겨??

당췌 = 성립이 안돼네?? ㅎㅎ

얼굴함 볼때 된거 같은데`~~!!
추천 0