자유게시판

· 자유게시판

오짜의꿈

어인魚人 IP : 2022c166f2bdfa9 날짜 : 2024-03-18 17:06 조회 : 3493 본문+댓글추천 : 6

여기 자게방에서도 많이 활동하시고,

중고장터에서도 많이 활동하시는,

효천님이 자체브랜드로 낚시대를 런칭하셨다는 소문을 들었습니다.

짧은대로 수초대 낚시하시는 분들에게

질기고 강한 그러면서도 착한가격에 출신하신다니

기대가 되네요~~

낚시대 이름이 "오짜의 꿈"이라.... 들었습니다.

궁금해집니다.

추천 6

1등! 부처핸섬 24-03-18 17:09 IP : fccf1d3657db3e1
혹시 태광?에서 제조하는지요?

낚싯방 브랜드들 많이 해서..궁금하네요

요즘은 중국서 발주를 많이들 넣으니..

정찰제 였음 좋겠네요

카페발
예약분은 거의 반값 팔고
정가는 비싸서..
폭리라 생각들때가 많았습니다
추천 0

2등! 하드락 24-03-18 17:49 IP : a678643af79b931
기대하겠습니다.

여러모로 많이 경험하셨으니

좋은 평가 있을겁니다.
추천 0

3등! 수우우 24-03-18 17:49 IP : bab45ce0e0a2334
오~~기대됩니다.^^
추천 0

대물도사™ 24-03-18 18:33 IP : 884e05ea127e403
효천님의 오짜의 꿈...
어떻게 출시될지 궁금하네요
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-18 19:44 IP : 0e16a1ce2d87479
16대부터 30대까지
판매를 하고 있는 것 같던데요.^^
추천 0

어인魚人 24-03-18 21:38 IP : 4aee77519b4d7f5
저도 중고 몇번 구매했었던 입장이지만
늘 깔끔하게 해주셨던지라
추천 0

체로122552905 24-03-18 22:08 IP : a85e073636e8913
효천님 런칭 하셨군요~~번창하시길 진심으로 바래봅니다 ^^
추천 0

retaxi 24-03-19 01:45 IP : 6089c7b1ebfeb3e

추천 0

retaxi 24-03-19 02:33 IP : 6089c7b1ebfeb3e
영광 스럽게도 오짜의 꿈!
2대시식하였습니다.

아직 써본것은 아니지만 빼서 흔들어 보니 대물대로 너무 훌룡해 보였습니다.
특히 초릿대 부분이 통 초리로 아주 틈실하게 마물되었네요`~물론 통초리인지는 모르지만 .............

도장하며 가격대비 너무 좋아 보이더군요!!
추천 0

효천™ 24-03-19 02:35 IP : 68ee381bb6b6da3
에고.
어떻게 소개를 해야하나 고심중에
어인님께서 글을 주셨군요.

진심으로 감사의 마음을 전합니다.

괜찬을까 모르겠으나
소개글 첨부해 봅니다.
추천 0

노랑붕어™ 24-03-19 08:40 IP : 7465b23b3312f6e
잛은대가 많아서....

장대도 나왔으면 하는 바램입니다.

효천님 대박 나세요` ^^
추천 0

어인魚人 24-03-19 08:53 IP : 6792f5418e80707
일면식도 없는 일인이지만,
번창하십시요~~!!!
추천 0

노지사랑™ 24-03-19 10:03 IP : ec3ecd036d6bb7a
응원합니다.
대박 나세요.
추천 0

지붕지기 24-03-19 10:59 IP : 6050545f5624adf
가격이 착하네요.

기회 되면 몇대 구매하고 싶습니다..

품질 좋은 대로 인정받기 바랍니다.
추천 0

두지원 24-03-19 11:24 IP : 238175f4c5ee3db
대박 나세요~
추천 0

꿈붕 24-03-19 11:41 IP : b3564f531a6d460
대박 기원합니다...
추천 0

실바람 24-03-19 13:20 IP : 694968cdb06c2ba
우수한 제품으로 많은 사랑
받길 기대합니다.
추천 0

학동 24-03-19 13:34 IP : 6da492308f8f3ff
착한가격 입니다
아쉽게도 짧은대
52대 오십이대요 있습니다 ㅎ
사업번창 하십시요
추천 0

신야성 24-03-19 15:15 IP : 07ecbdc4005c1bb
효천님!
30대 기준 향어전용대 보단 가벼운데..
제가 유료터 향어낚시 많 이 가거든요
향어낚시에도 별 무리 없겠지요?
추천 0

신야성 24-03-19 15:17 IP : 07ecbdc4005c1bb
참!
구입 방법은 요?
추천 0

담여수 24-03-19 15:33 IP : f005234bab57511
장대가 필요한데 아쉽네요.

좋은 가격인데 대박 나셔요.
추천 0

산들바람이 24-03-21 10:04 IP : 381c60a8261cd87
착한 가격이네요
대박 기원합니다~!
추천 0