자유게시판

· 자유게시판

우리나라 도로가에 있을 녀석이 아닌데..

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-03-20 15:29 조회 : 11805 본문+댓글추천 : 6

엔딩이 좀 슬프네요..

법이 그렇다고 하니 어쩔수는 없었겠지만..

추천 5

1등! 부처핸섬 24-03-20 15:40 IP : b4bc6b90f5d735d
보호종인거 몰랐을리는 없었을텐데요..
사이테스 협약종은 보호해야합니다
저도 사막여우 키울수 있었는데
(국내서 새끼낳은거)보호종이라 포기했음요
북극여우는 키워도 법적으로 문제없구요
추천 1

2등! 수우우 24-03-20 16:29 IP : bab45ce0e0a2334
이걸 뭐라고 얘기해야 할지...
죽은 원숭이만 불쌍하죠.ㅠㅠ
추천 0

3등! 백평좌대 24-03-20 20:06 IP : 23c9784e90883e4
한국에서

피라냐..
악어...
아나콘다...

나타나는게 전혀 이상하지않는...에효..답답하다..ㅜㅜ
추천 0

체로122552905 24-03-21 00:54 IP : a85e073636e8913
희귀 동ㆍ식물들이 무분별하게 국내로 유입되어 점점 문제가 생겨나기 시작하는군요
추천 0

쓰레기봉투 24-03-21 09:14 IP : d26e43a2e457d48
생태원에 두마리 인가 있었는데 어쩐지 한말 밖에 않 보인다 했네요
추천 0

갈대붕어 24-03-21 09:37 IP : e8aaa08224be9dd
법때문에 원숭이가 죽은거로 보이네요.
동물울 보호한다고 법을 만들어 놓았는데 법이 제 역활을 못한는거겠죠.
아따까운 일이생겼네요.
추천 0

여울사랑 24-03-21 15:32 IP : b08e68fc2ea375a
자연에 있어야지요
추천 0

스테고사우르스 24-03-22 09:20 IP : 250789a1873078f
엔딩이 진짜 슬프네여 ,,, 가슴이 찡합니다. ㅠㅠ
추천 0