자유게시판

· 자유게시판

서서히. 아주 천천히 ....

하늘아래붕어 IP : 849f8ff660504a6 날짜 : 2024-03-23 21:07 조회 : 6656 본문+댓글추천 : 9

어쩌면.  후세에게는.  다른취미를. 하라고 이야기를. 해주어야 할듯. 합니다

저도 낚시를 좋아 하지만. 남 피해주면서 까지는. 할. 필요가 있을까요!

시간이. 여유가있어.  의성쪽으로. 출조를했습니다

평일이라. 사람도없고. 한가하게. 즐기기는. 

아주 딱. 좋더군요

그런데. 한 아주머니가. 다가와. 하는말

아저씨.저기 텐트누구건지. 아냐고 묻길래

그거. 불법 좌대라고 하는겁니다

경찰에. 신고 해보시죠.  라고. 말씀드리니.  얼마있다가. 경찰이왔다가.  조사만 하고가니

아주머니 하시는 말씀(이장한테. 말해서. 낚시. 못 하게. 해야겠다고.)하네요

남의. 밭에.  포인트 좋다고. 그곳에다. 좌대펴놓고. 출퇴근하시면. 마음이 편 할까모

그리고

남양호

노진낚시터옆. 수로에서. 낚시하시는 분들

남의 논에. 들어가서. 주차하시고.  낚시 하지 마세요

편하게. 하시려면 그앞에. 노진낚시터로가세요

좌대있고 화장실있고 주차장넓고 좋찮아요

이제는. 농번기 철이 다가오면서

농민들과 다틈이. 없는. 양보하는 낚시이 되어봅시다

조선족들도. 이글을. 볼까?

추천 6

1등! 두바늘채비 24-03-23 21:24 IP : e4509817ce092a7
개념 자체가 없는 개챠반들.
이꼴저꼴 보기싫어 돈내고 다니네요 .
그래도 보기 싫은 인간들은 어디에나 있으니,,,
추천 1

2등! 어인魚人 24-03-23 22:48 IP : 4aee77519b4d7f5
진짜 왜들 그러실까요?
나가보면 짜증날때가 많습니다.
추천 0

3등! 당낚시 24-03-23 23:45 IP : 771a89514f47c32
저렇게 쓰레기 버리고 가는 XX끼들은
다 어느나라 사람들 일까요?
어떤 때 혼자 낚시하다 보면 주변에 왠
중국말로 솰라솰라솰라.
나는 누구? 여기는 어디??@@
암튼 막~~~ 상스런 욕하면서 치우긴 하지만,
한계가 있습니다.
제발 어느나라 누구든지 자기 쓰레기만이라도
되가져 옵시다.
추천 1

담여수 24-03-24 02:55 IP : f005234bab57511
외노자들 무리지어 오토바이타고 다니면서
쓰레기 투기는 그나마 양반이고 투망에 배터리에 가관입니다.

더 심각한 문제는 불법체류자가 많다보니
대부분 무면허 무등록 무보험 운전이라 위험천만이고 사고라도 나면 배상도 어렵다는 거죠.
추천 0

외눈박이물고기 24-03-24 13:56 IP : cafffabf611a3aa
불법좌대를 경찰에?
그 저수지를 관리하는 기관에 하는걸로 알고 있습니다.
추천 0

안산흑붕어 24-03-24 16:24 IP : 16ffa739b64e5dd
분명히 외지인은 아닐 것입니다
대부분 지역민일 경우가 다분하죠
쓰레기 버리는 것도 보면
1 번이 Ⅹ선족 , 짱Ⅹ족
2 번이 지역민입니다
추천 0

체로122552905 24-03-24 17:32 IP : a85e073636e8913
이제 농번긴데 제발 마찰 좀 일으키지 마시죠
추천 0

zokku 24-03-24 18:06 IP : 5fcb182138de2d0
수자원공사에 신고하면된다는데
거기 직원들도 좌대주인이 있을때 계도밖에 못한다네요
저도 작년에 군위 한 저수지 좌대로 신고했었는데 주말엔 자기들 휴일이라 안되고 평일엔 가도 사람이 없네요
이러더만 그좌대 원래자리에서 30미터 이상 떠내려와 부서져 처박혀있네요
추천 0

DiaFlex名波 24-03-24 19:21 IP : a64a2da8a3e9219
아니...저것들은 왜저럴까요?
의성 다른저수지도 지가 동네산다면서 밤출근 새벽퇴근하던데...
근본이 틀려멱은듯...
추천 0

머여어 24-03-24 22:34 IP : 03fafd6c75f3095
저는 그냥 생각도 않하네요.
그냥 유료터로 만 다녀요.
시간안배도 어렵고.
낚시실력도 그냥 시원찮고요.
추천 0

♣지란지교♣ 24-03-24 23:27 IP : a12615f42e254b5
저런것들 때문에 동내 인심 험악해지고 낚시금지 되는거지요? 안타깝네요.
추천 0

실바람 24-03-25 05:53 IP : 0dcc3db6a07b9c6
본글에서
조선족들도 이글을 볼까..?
라고 하였지만

정말
이들이 지나간 자리 무척 심각 합니다.

버리는 문화는 있어도
줍는 문화 자체가 없습니다.
추천 1

황혼의낚수 24-03-25 10:58 IP : 31c1a2f2ac68102
부셔버려요 증거만 없으면 돼요
추천 0