자유게시판

· 자유게시판

알박기 ㄱㅅㄲ들

흙형 IP : 6df19d90a80a57e 날짜 : 2024-03-24 07:59 조회 : 15966 본문+댓글추천 : 21

한정된 포인트인데

그자리 선점하고 ㅈ랄떠는 양아치 새끼들~~~

포인트 많은곳은 그러려니 좀 이해하고 넘어가겠지만

몇자리 없는 저수지 자기땅인양  자리 맡아놓는 놈들그놈들 자리는 오늘부터 보이는대로 응징하렵니다

대까지 널어놓고 장박하는 거야 뭐라 할수 없지만

허접한 텐트 받침대나 꼿아놓고 출퇴근 하는 놈들

낚시계의 암적인. 존재들~~

사진 보세요 허접한 장비 깔아놓고 한놈도 없어요

ㄱㅅ끼들~~~~

추천 13

1등! 무늬만조사♡ 24-03-24 08:28 IP : b5b167f2aebbd89
옆에 큰돌덩이 많으니 선물로 하나씩 던져주세요.
추천 0

2등! zokku 24-03-24 09:11 IP : 5fcb182138de2d0
알박기하는 ?들은 붕어를 팔려고 잡는건가요?
추천 1

3등! 부처핸섬 24-03-24 10:09 IP : 2a23e80b717c356
예전 캠핑 닌자 생각나네요
청도 운문댐 하류보 노지 알박기 캠핑 텐트들
못쓰게 다 찢어 놨습니다
당시 뉴스에도 나왔쥬ㅡ.,ㅡ
저도 안 잽히길 빌었습니다
추천 2

어인魚人 24-03-24 10:24 IP : 4aee77519b4d7f5
우리동네 한 팀
낚시터 여럿 낚금 시키고,
또 다른곳 몰려가 저러고 있습니다.
다들 시내에서 장사하는 인간들
에효
추천 0

풍경2889 24-03-24 10:51 IP : 9426c98a1003064
글 쓰신 분 말씀대로 암적인 존재입니다.
정말, 해결할 수 없나 ~~~
추천 1

두지원 24-03-24 11:55 IP : 238175f4c5ee3db
알박기 더하기 바톤터치까지...

정작 본인들은 아무렇지도 않은듯

문제의식도 없더군요.
추천 0

부처핸섬 24-03-24 13:54 IP : 2a23e80b717c356
법적으로
징역 살려야..
그만큼 좋으면 못딸린 땅 조금사서 하든지..
추천 1

추적 24-03-24 13:58 IP : d0a4caa89da1e3b
예전에 낚시갔는데 생각한 포인트에 전부 저런식으로 해 놨더군요. 사람은 아무도 없고.
근데.... 하필 배가 아파오는게.....
차는 지나다니고....
어라 눈앞에 전부 간이 화장실이 ㅋㅋㅋㅋ
텐트문을 잠그고...^^
추천 0

bjrttl 24-03-24 14:02 IP : 9961e783678e46d
악취나는 오물을 자리마다 뿌리면 철수 할겁니다
ㅋㅋㅋ
추천 1

흙형 24-03-24 14:13 IP : ed42f303e3a2738
보는눈 없으면 확 다 부숴버리고
보는눈 있으면 해체해서 한쪽에 놔두면 됩니다
추천 1

만사마 24-03-24 14:39 IP : 4a6128b2a554798
나는 그냥중간에드가서. 열대피고합니다
추천 0

물내음과붕어 24-03-24 15:20 IP : e7f0d0810b36814
저런거 보면 정말 짜증남니다.
어떻게 할수도없고.
추천 1

여울사랑 24-03-24 15:59 IP : b08e68fc2ea375a
똥 한바가지 의자 에 싸 질러 놓고 오세요
추천 0

안산흑붕어 24-03-24 16:17 IP : 16ffa739b64e5dd
저런거 십중팔구 지역민일겁니다
추천 0

춘산용가리 24-03-24 16:35 IP : ec4057a03e991b5
경산 대강지에도 미친놈들5군데 알박기몇달째 하고 있어요ㅠ미친놈들 많이있어요
추천 0

쓰레기봉투 24-03-24 16:46 IP : 6a71485718ed9e9
저번에 낚시금지 구역 지정 한다고 할때 했어야 합니다
낚시 면허제 도입 해야 하고요 저런 양반들때미 주말 낚시취미 즐기는
분들 취미 생활 못 합니다
추천 0

율율율 24-03-24 16:54 IP : 6525e4b74d3ae20
파이팅
추천 0

가다가꿍했쪄 24-03-24 16:58 IP : 221a2e5adbe5bf3
장척지 알박기들 상당합니다. 도둑님들 확인요~~
추천 0

체로122552905 24-03-24 17:27 IP : a85e073636e8913
어딜가나 저런 개념없는것들 판을 치네요
개념두없구 뭘 잘못하는지도 모르고 돌아가며 바톤터치 주위엔 술병가득 쓰레기잔뜩
~~바퀴벌레 같은 것들.....
추천 0

대물도사™ 24-03-24 18:50 IP : 7c363732645c767
믄 부귀영화를 누릴끼라고
저러고 살고있는지
추천 0

돌빡붕어 24-03-24 20:32 IP : 7ffbc5c3c80b5e3
짬낚하러 경산 평산동 모지저수지 가니 쓰레기같은 낚시대로 5군데나 알박기 해놓았더군요.
알박기한 놈들 정말 이기적인 인간들입니다.
추천 0

잡아보이머하노 24-03-24 22:40 IP : 13a999acdf70934
저거 변소여유.
맘씨 착한 개들이 사람들 쓰라고 맹근 거니께 잘 쓰심 돼유.
추천 0

담여수 24-03-24 22:49 IP : f005234bab57511
기본적인 자질과 개인 소양 문제입니다.

자동차 운전면허 있어도 교통법규 위반 밥먹듯이 하는 염체족들 처럼
낚시면허제 시행해도 저런 싸가지들은 있게 마련입니다.
추천 0

적토2 24-03-24 23:04 IP : a12615f42e254b5
애들은 부모한테 배우는 건데 >> .
저런거 배워서 정상적인 사회생활이나 할까 걱정되네요.
추천 0

수중진담 24-03-24 23:40 IP : 085099eff160d7c
알박기 똥꾼들 꼴보기 싫어 비밀터만 다닙니다.
상중도,물미 똥밭입니다.
추천 0

물라방 24-03-25 03:16 IP : 92d347678e58385
존중과 배려가 필요할때...
추천 0

월꾼 24-03-25 06:42 IP : c9c3b7116cd57d7
예전에 충남저수지에서 꾼님한분이저수지물속으로
장비들 모두 수장시키더이다~~
추천 0

천짜 24-03-25 10:55 IP : 463aeffec860201
물미는 3월 초부터 알박기 해서 자리없습니다.
근처 야산은 전부 똥밭 이라서 잘못가면 큰일납니다.
추천 0

솔뫼™ 24-03-25 11:49 IP : 947f9ef9bbdbc3a
점점 우리들이 놀이터가 퇴색 되어가는게 너무 싫습니다
소중한 우리의 놀이터는 우리가 지켜야지요 ㅡ,.ㅡ;
추천 0

바람의실드 24-03-25 12:48 IP : 3bab5b24f59ed83
아무도 없으면 엎어버리시고 가세요~~~~~~~!!

물에 처박는거 추천~!!
추천 0

H2O60863 24-03-25 17:22 IP : c22606469abe23f
제 사는 근처에도 저수지 곳곳마다 저런게 흔한 풍경이 되어버렷네요..
근대 막상 가서 조황보면 별거없고 ..집지어 놓고 고기 오기만 마냥 기다리는 거더군요.
일주일 꽝쳣다고 투덜거리고....그런짓을 왜하는지 원...
추천 0