자유게시판

· 자유게시판

천사는 그 마음을 안다.

두바늘채비 IP : 05bea9d0095688b 날짜 : 2024-03-24 10:11 조회 : 3073 본문+댓글추천 : 1

강하게 불어오는 봄바람 속에 잠시 내려 놓을수 있음이 좋다.

하교하는 아이를 기다리는 엄마의 마음으로 준비한 식단.

그 마음을 알겠다.

늦은밤 퇴근하는 이를 기다리는 이의 초조한 마음을 알겠다.

그것은 천사이기 때문에~^^

추천 1

1등! 부처핸섬 24-03-24 10:14 IP : 2a23e80b717c356
잡것들 땜에 맴상하셨게 겠네요
고생하셨습니다
추천 0

2등! 두바늘채비 24-03-24 10:18 IP : 05bea9d0095688b
부처핸섬님
천사니까 억지로 웃습니다 ㅎ
추천 0

3등! 어인魚人 24-03-24 10:20 IP : 4aee77519b4d7f5
이제 친숙한 사각진 살림망에
잡것들과 향숙이들이 함께 자리했네요~
어깨에 파스 하나 올려봅니다^^
추천 0

월이를향하여 24-03-24 10:24 IP : 20451eb832869ee
뭔말이 필요할까요?

역쉬...
추천 0

두바늘채비 24-03-24 10:46 IP : 05bea9d0095688b
어인님
지금 파스 찿고 있는데 감사합니다 ^^

월이를향하여님
감사합니다
이,운빨이 언제까지 이어질지요~^^
추천 0

오지랖퍼 24-03-24 10:50 IP : 8909328b4bd5d67
운빨이라니요 겸손이 너무 과하신거 아닙니까
낚시좀 가르쳐 주세요 네~~~
고생하셨고 푹 쉬시고 또 한주 잘 보내세요.
추천 0

두바늘채비 24-03-24 11:40 IP : 05bea9d0095688b
오지랖퍼님
저도 아직 배워야 해서요~
좋은 오후되세요^^
추천 0

™피터 24-03-24 11:44 IP : ef47b9f5904072a
그게 그러니까,
이때가 시작이었어요.

순결한 제가 천사를 미워하는
심마에 빠진거죠.

아차 싶더라구요.

띠바... ㅠㅠ...
추천 0

붕어얼굴못보고 24-03-24 12:06 IP : 0e16a1ce2d87479
살림망이 푸짐 합니다.
부럽습니다.^^
추천 0

두바늘채비 24-03-24 12:23 IP : 05bea9d0095688b
피터선배님
안녕하셨는지요!
제가 어찌 순결한 숫사자님의 정진에 방해를~ ㅎ

붕어얼굴도못보고님
감사합니다 ^^
추천 0

쟤시켜알바 24-03-24 12:31 IP : e69ef2aa07ebce0
흠..

역시나 나쁜 분 이시군효....
추천 0

두바늘채비 24-03-24 12:59 IP : 05bea9d0095688b
쟤시켜알바님

천사! 천~사~ ^^
추천 0

수우우 24-03-24 13:38 IP : eff465b9cc94554
마법의 떡밥은 역시 봉순이 꺼였군요.ㅎㅎ
추천 0

붕어잡는해적 24-03-24 14:53 IP : 8869d1e3ca5c70f
역시 일요일 아침 두바늘님에 글은....쾌변입니다^^
추천 0

두바늘채비 24-03-24 14:57 IP : 05bea9d0095688b
수우우님
붕어시키꺼 아녀요~~~ㅎ

붕어잡는해적님
도움이 되셨길요~^^
추천 0

어심전심 24-03-24 15:26 IP : 708d38b28d747a2
옴마나.
뽀인뜨 죄다 갈아 엎었어도 천사급식소는 여전히 대박이구만요.ㅎ
추천 0

두바늘채비 24-03-24 17:39 IP : 05bea9d0095688b
어심전심님
애들도 밥은 먹어야죠~^^
추천 0

대물도사™ 24-03-24 18:54 IP : 7c363732645c767
암만봐도 천사라고 하기에는
배불리먹이고 뒤로는 잡아올리고ㅎ
무튼 손맛은 보셨네요
추천 0

두바늘채비 24-03-24 19:47 IP : ff6378963fd0a63
대물도사님
가는 정, 오는 정.
말로 주고 되로 받는,
천사입니다 ~~~ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 24-03-24 22:38 IP : 13a999acdf70934
느무하시는 거 아시쥬?
밤에 돼지들이

내다리 내놔~~~

안해유??? ㅡ.ㅡ
추천 0

두바늘채비 24-03-25 02:26 IP : ff6378963fd0a63
잡아보이머하노님
에고~에고~~~
팔 다리,삭신이 ~
천사도 힘들어 쥭겄습니다^^
추천 0

물라방 24-03-25 03:08 IP : 92d347678e58385
4 vs 4 쪽수도 잘 맞추신듯~...
추천 0

두바늘채비 24-03-25 03:20 IP : 05bea9d0095688b
물라방님
그게 문제입니다
몰빵이 힘들다는것~ㅎ
추천 0

체로122552905 24-03-25 16:13 IP : a85e073636e8913
역시~~~선방 하셨네요 ^^
추천 0

두바늘채비 24-03-25 20:24 IP : 05bea9d0095688b
체로님
감사합니다 ~^^
추천 0