자유게시판

· 자유게시판

낚시 왔습니다~~

별은내가슴에 IP : fe6470bbb682051 날짜 : 2024-03-30 12:31 조회 : 2470 본문+댓글추천 : 6

9시에 도착해보니 

아무도 없군요..

느긋하게 이것저것 펴 봅니다..ㅎ

좌대도 펴고 받침틀도 펴고~

1.8~4.0칸 까지 낚시대도 펴놓고 

요렇게 파라솔에 월까지 

딱 펴놓으니..

천둥 번개를 시작으로 

비가 내리는군요.

에휴~~다행이다..

날씨예보에 3시쯤 그친다 하니 

한숨 자야 겠습니다

예전 날개 받침발을..

요렇게 바꿔놓으니..

깔끔하고 짐도 줄었네요.ㅎㅎ

비가 와서 라면도 몬묵고 

빵으로 점심 해결합니다..ㅎ

난로가 있어..춥지는 않네요..

푹 자고 청소 잘하고 가겠습니다.

감사합니다.

추천 6

1등! 부처핸섬 24-03-30 13:04 IP : 2a23e80b717c356
메기를 부르는 물색 이군여ㅡ.,ㅡ
전빵도 받침틀도 부티 납니다
잘 놀다 오시고
낚수좀 갈챠 주십시욧
추천 0

2등! 두바늘채비 24-03-30 13:35 IP : 05bea9d0095688b
자리가 쥑입니다!~^^
추천 0

3등! 대물도사™ 24-03-30 13:55 IP : 7c363732645c767
장비들이 깔끔허니 번적번적 하네요
물색도좋고
간만에 손맛찌맛 실컷보세요
추천 0

어인魚人 24-03-30 14:00 IP : 4aee77519b4d7f5
아 멋집니다~~!!
비가 언능 그치면 좋겠네요^^
추천 0

♡제리♡ 24-03-30 14:54 IP : 74caf958a88a29f
자~ 이젠 손맛만 보시면...^^
추천 0

노지사랑™ 24-03-30 14:55 IP : e446d13bfd2ec4b
장비가 고수의 품격이 느껴집니다.

비나 계속 퍼 붓기를~~~

아~ 서울, 인천은 가끔 흐리면서 맑고 바람도 없고 좋은날입니다.^^
추천 0

52정해靜海 24-03-30 18:17 IP : bd9d05eb564d57e
4짜 올라올 분위기
추천 0

무유 24-03-30 18:28 IP : 51d8a496d91be5d
비 그치고 붕어만 나오면 돼겠습니다
추천 0

하이빅스비 24-03-30 20:25 IP : 3fcdf7f953698ba
한수하세요~~~
추천 0

잡아보이머하노 24-03-31 08:29 IP : 13a999acdf70934
꽝은 잘 치셨나유?
잘 치셨쥬?
추천 0

다온7 24-03-31 14:37 IP : 46e21535651df77
수고하셨네요~
추천 0

태빈이아빠 24-04-01 10:05 IP : 38988a3a4641518
물색은 아주 좋은데 어찌 원하는 붕어손맛은 보셨는지요?ㅎㅎ
추천 0