자유게시판

· 자유게시판

수진텐트

풍류천하 IP : 60266585ec8559f 날짜 : 2024-03-30 12:32 조회 : 6206 본문+댓글추천 : 1

나른한 휴일오후 물가에서 즐거운시간들보네시나요

수진텐트사용하시는분께문의요

수진텐트구입하고싶은데

가격대비 성능이나편리성이궁금하네요

저가로판매하는곳 있으면 부탁드립니다 

추천 0

1등! 월하정인 24-03-30 12:53 IP : c6c69111dc0dc82
품질이 우수한 편입니다.

창립 20주년 기념 할인행사를 4월 1일부터 3일간 합니다.
대충보니 10~25% dc하네요.

구매 하실거면 절호의 기회인듯....
추천 0

2등! 부처핸섬 24-03-30 13:06 IP : 2a23e80b717c356
캠퍼들도 아름아름 수진꺼 씁니다
품질은 상급이라 생각되구요
추천 1

3등! 어인魚人 24-03-30 13:58 IP : 4aee77519b4d7f5
저는 없지만, 주위에 유저들 불평하시는 분 없던데요
추천 0

실바람 24-03-30 17:21 IP : 28033b74e7463da
흠 ......!!
추천 0

소류지꾼 24-03-31 08:10 IP : f19a36f00e3bde7
사용하여 보니 좋습니다.
추천 0

풍류천하 24-03-31 14:08 IP : 348efe94f8411a7
정인님
핸섬님
어인님
감사합니다
추천 0

나반존자 24-04-01 08:39 IP : 423d344115eec6f
스펙 기준, 정사이즈로 나오는것 같구요, 그래서 인지 2000좌대에 올리면 2000텐트가 좌대를 살짝 넘어 갑니다.

제품에 대한 불만은 없고, 튼튼한 만큼 좀 무겁고 1100정도의 길이라 적재도 신경 써야 할 부분입니다.

폴대 튼튼하고 앞처마가 길어서 우천 시 타 텐트보다 편한부분이 있습니다.

매트는 엄청 두꺼워서 무게감과 적재가 참 곤란합니다, 두께에 비해 쿠션감은 없습니다. 비추입니다.

저는 최근에 코베아에서 2000-2000 발포매트가 나와서 코베아 발포매트 쓰고있습니다. 훨 편하네요

구매에 도움 됐으면 하구요, 수진 들어가 보니까 2000-2000은 세일에서 제외더군요~
추천 0

올해엔5짜 24-04-01 15:44 IP : 3472d10171d914c
텐트는 품질이 우수합니다.
매트는 비추...
추천 0

또헛챔질 24-04-01 21:46 IP : 8feeb396f817a53
수진텐트 무거운거빼면 우수합니다.
암막도 잘되고 폴대튼튼하고 결로도 거의 없습니다.
캠솔이랑 거의 차이없어요
추천 0

한마리만물어봐라 24-04-01 23:07 IP : 6c49409443afad0
저또한 고민을 많이 했었네요
2000*1500 기준...
1.수진 위드몽 사냥룩: 66만
2.호봉 호코턱스 900T: 77만
3.캠솔 프리미엄 암막: 95만

국내 프리미엄급 낚시텐트로 한번 구매해서 오래쓰자는 생각에 3가지 유튭이며 블로그, 카페 등 자료들 찾아보았습니다
또한 중고로 판매시 감가비나 수요측면도 고려했네요~
그래서 3번이었습니다~^^;

많이 비싸긴 합니다
아직도 할부금 남았어요~ㅜㅜ
근데....
다른 텐트 구매 지름신은 이제 없네요~^^;
추천 0

2020독조 24-04-03 17:13 IP : 3721803169a380d
5년째 쓰고 있는데 만족하고 쓰고 있습니다
지인과 같이 삿는데 출조횟수가 적어서 그런지 아직도
변색 안되있고 암막기능도 유지하네요
추천 0