자유게시판

· 자유게시판

간. 만에~~~

하늘아래붕어 IP : 849f8ff660504a6 날짜 : 2024-03-31 18:38 조회 : 2060 본문+댓글추천 : 5

모. 수로에서.  오래간 만에.  묵직한. 손맛 보았습니다

새벽에는. 춥더니. 낮에는. 덥네요

환절기 감기. 조심하세요~~~~ㅎㅎ

추천 4

1등! 어인魚人 24-03-31 19:17 IP : 4aee77519b4d7f5
저 붕어 눈빛이 황당하다는 눈빛이네요^^
요즘이 제일 감기 조심해야할 시기입니다!!
워리~~ 축하드립니다
추천 1

2등! 대물도사™ 24-03-31 19:25 IP : 7c363732645c767
사이즈 좋으네요
손맛보세요
추천 0

3등! 52정해靜海 24-03-31 19:32 IP : 23812015abbc883
魚人님 글 대로 붕어 눈빛이 ㅎ ㅎ
추천 0

일산뜰보이 24-03-31 19:42 IP : 7cb1ea56c64eaa3
장화신고 낚시 너무 오래 하시면 곤란합니다.
슬슬 철수를.....ㅎ
추천 0

하늘아래붕어 24-03-31 19:49 IP : 849f8ff660504a6
붕어. 누ㄴ초리가. 왜 이제 왔냐고 원망하네요

물가에서는. 조선장화가. 최고 짱입니다!
추천 0

두바늘채비 24-03-31 20:07 IP : 05bea9d0095688b
오~
땟깔이 뽀얀게, 목욕했나봐요 ~
추천 0

다온7 24-03-31 20:15 IP : 46e21535651df77
낚시도좋지만 건강 유의하시길요~
추천 0

붕어사랑14 24-03-31 21:34 IP : 56f3267dd2975ec
즐낚하세요
추천 0

하이빅스비 24-03-31 23:23 IP : 3fcdf7f953698ba
축하합니다~
추천 0

수우우 24-04-01 09:30 IP : bab45ce0e0a2334
월이 축하드립니다.
밤낚시 해본게 언제인지 기억도 가물가물 합니다.
케미 불빛이 너무 이쁜데 말이죠...
추천 0

실바람 24-04-01 20:56 IP : 0aab9e43733f15e
예쁘군요
축하 합니다.
추천 0

잡아보이머하노 24-04-01 21:22 IP : 13a999acdf70934
아직도 붕어가 남은 곳이 있다니 놀랍구먼유.
대체 이누무 붕어들은 왜 나만 피해 다니는지. ㅡ.ㅡ
추천 0

체로122552905 24-04-02 16:46 IP : a85e073636e8913
안전한 출조되세요
추천 0