자유게시판

· 자유게시판

낚시의자 추천바랍니다

용헌주숙 IP : 771786b4ef9b510 날짜 : 2024-04-01 07:18 조회 : 5478 본문+댓글추천 : 3

1벅2일 주말출조 자주합니다 의자에서 잠들때도 있고

때론 수로가서 오리발고무가 빠지고 합니다

몸무게가 많이나가 의자가 2년아님3년에 한번 플라스틱 부분이나

약한부분이 깨져서 전체를 다 버리네요 

튼튼하고 쓸만한 의자 추천좀 해주세요

네네 살빼는게 급선무인지 알고 올립니다 ㅜㅜ

추천 1

1등! 지붕지기 24-04-01 10:16 IP : 6050545f5624adf
짬낚 아닌한 낚시용품 중 의자가 갑이라 봅니다.

따라서 의자는 가성비 보다는 기본 성능-편안함, 무게, 내구성 등을

잘 확인하는게 좋습니다.

조사님들 추천이 많은 조아스 VIP, 섬 VIP가 두랄루민 소재라

가볍고 편한 건 맞지만 덩치가 큰 분에게 내구성은 어떨지 모르겠네요.

참고로 저는 조아스VIP 사용중으로 아주 만족하고 있습니다
추천 1

2등! 어인魚人 24-04-01 10:20 IP : db73c886a3999c1
몸무게가 적게 나가는 저는 낚시의자는 오래된거 그냥 사용합니다^^
찌그덕 그려도 문제는 없어서....
친한 동생도 의자에 자주 탈이 나더군요
튼튼하고 편한거 잘 선택하시길요~~
추천 0

3등! 다온7 24-04-01 20:52 IP : bc71697611ca65b
좋은의자 찾으시길~
추천 1

천안운무 24-04-02 08:39 IP : 487ea1e3269c6fd
섬VIP 사용합니다. 몸무게 3자리입니다^^ㅋ
도날드나루의자에 메모리폼장착으로 몇년사용하다 섬VIP 튼튼하고 만족합니다.
참고하세요
추천 0

욕심많은달빛 24-04-02 12:47 IP : a089fca1cc3f3c5
저도 낚시의자 바꾸고 싶은데 도날드5가 15년째 부서지지가 않아 아직 사용중입니다..ㅡ,.ㅡ
73~5Kg나갑니다.
추천 0

솔뫼™ 24-04-02 15:45 IP : 107e4db0d579360
저도 한덩치하는데 체어맨의자가 제일 튼튼했네요
무게감은 감안하구요^^
추천 0

ryu366****1938 24-04-04 13:13 IP : ddd622866f51fc7
저도 3자리 몸무게입니다.
체어맨 와이드 추천합니다.
규격도 그렇고 상당히 편하며 내구성 좋습니다.
다만 무게는 살짝..^^
추천 0

귀두까기인형 24-04-04 17:46 IP : 5a59ae99715a4a2
저도 체어맨에 한표 드립니다
추천 0

쓰레기봉투 24-04-12 23:45 IP : 2ac6327172ba23e
좋아스 편안합니다 오래 가고 목받침 있어 편안 합니다
추천 0